Привет похудейкам Мое утро началось как обычно.Зеленый чаек и овсяночка.Только теперь без сахара это была такая бяка А меня как назло во время системы пробило на черный горький шоколад,хотя раньше любительницей не была сладкого.Теперь с грустью смотрю на шоколадку в холодильнике и жду мужа с работы,чтоб ее уничтожил
утром, как обычно, заварила эспрессо. Сколько себя помню, всегда и кофе и чай без сахара пью.. но всегда с конфеткой.. так что сегодня всё было по другому.. тяжеловастенько менять привычки, но главное ведь начать
Мне тоже понравилось. Малая мне ее спихнула, не по ее вкусу. ))
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Кстати, полностью ограничивать поступление сахара в организм нельзя. Особенно в межсезонье. Когда организм на грани истощения после зимы, а мозг отказывается работать. Чтобы его подпитать, клеткам нужна глюкоза. Особенно это касается работников умственного труда. так что, хочешь или нет, но сладкое хотя бы иногда нужно кушать. Вопрос другой - количество!!!!
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
vimart,а там еще с разными вкусами есть,может другие попробовать дать?или вообще отказывается такое есть?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vimart писал(а):
Кстати, полностью ограничивать поступление сахара в организм нельзя. Особенно в межсезонье. Когда организм на грани истощения после зимы, а мозг отказывается работать. Чтобы его подпитать, клеткам нужна глюкоза. Особенно это касается работников умственного труда. так что, хочешь или нет, но сладкое хотя бы иногда нужно кушать. Вопрос другой - количество!!!!
Ой это точно!Но все же я думаю,что за недельку ничего не случиться
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
сижу давлюсь чаем без сахара и внушаю себе ай да вкусняяяяшка Свекровь еще как назло оладушек напекла С меня уже вся семья прозревает. То мне нельзя, то я не буду
сижу давлюсь чаем без сахара и внушаю себе ай да вкусняяяяшка Свекровь еще как назло оладушек напекла С меня уже вся семья прозревает. То мне нельзя, то я не буду
Ахахах...с меня тоже прозревают...и вечно давай то скушаешь или то...ррррррр....