Девочки, вы наверное не понимаете разницу между ПП и диетой и сейчас смешали все в кучу. Как по мне это две большие разницы. Я всеми конечностями за ПП. Я занимаюсь спортом, мнооого занимаюсь. Не пью (вообще, даже безалкогольное пиво), не курю. С презрением отношусь к сладкому, мучному, газированному, жирному. В принципе я смело могу сказать, что я веду правильный образ жизни Но вопрос был в другом: готовы ли вы ВСЮ жизнь питаться так, как расписано в бумажке тетей-диетологом? Именно вот так, по часам, по 120 грамм того и по 60 грамм этого.
Например, союрались друзья, прадник, шашлык. Я могу место свинины приготовить на гриле рыбу или грудку, сыр здоровье. Я считаю это правильным. Неправильно - это сидеть как придурок и грызть яблочко. Но это лично мое мнение. Я об этом спрашивала. Понимаете?
zefirka, нет, к такому я была бы не готова Но я так поняла что диетолог имел ввиду что ПП должно стать образом жизни, после расписанной диеты, может я конечно не поняла
zefirka, мне всегда казалось, что диетолог должен не только бумажечку в руки всунуть, но и научить разбираться во всем этом, чтоб ты сама могла ориентироваться и решать чем и как ты можешь пообедать и т.п..)
И какие вообще могут быть яблоки, когда рядом шашлык , лучше ужин заменить потом на кефирчик и все тип-топ)
к сожалению, это не входит в их услуги. Иначе работы бы у них не было Вот меня окончательно сломала эта диета на две недели от Татьяны Батьковны. Эти дорогие блюда, Эта старанная совместимость продуктов. Грейпфрут с утра на пустой желудок. Я понимаю. что это не просто так. У нее опыт и все такое. Но вот бесит, бесит все Смотрю на эту бумажку на холодильнике и прям съела бы ее что б глаза мои не видели
zefirka, мне кажется тут дело не в меню на эти 2 недели, а то что ты уже довольно долго ограничивает себя во всём, плюс весенний депресняк, авитаминоз и т.д.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
pandorray, она тоже мне так сказала. Что авитаминоз и интоксикация организма. Назначила витамины, успокоительное и "немного потерпеть" ) Витамины купила. а двух остальных позиций пока нет
Например, союрались друзья, прадник, шашлык. Я могу место свинины приготовить на гриле рыбу или грудку, сыр здоровье. Я считаю это правильным. Неправильно - это сидеть как придурок и грызть яблочко. Но это лично мое мнение. Я об этом спрашивала. Понимаете?
понимаю. шашлыка ты, как раз, можешь и кило есть смело. если куриный - то хоть всё сама ешь мы, как правило, к мясу берем сыр и овощи. салат там какой-то из них можем нарубить - это максимум. такое как раз пп и будет.
zefirka писал(а):
Но вопрос был в другом: готовы ли вы ВСЮ жизнь питаться так, как расписано в бумажке тетей-диетологом? Именно вот так, по часам, по 120 грамм того и по 60 грамм этого.
тю! так это ж для ПОХУДЕНИЯ!!! тут столько каллорий, чтоб тебе не хватало, чтоб твой жир тоже расщиплялся и уходил тебе на пропитание. а потом тебе худеть уже не надо. значит можно есть больше. при этом не так много, чтобы снова жиреть))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Rayter писал(а):
Вот поэтому сейчас я пошла на курсы чтоб знать что, как и почему
pandorray, она тоже мне так сказала. Что авитаминоз и интоксикация организма. Назначила витамины, успокоительное и "немного потерпеть" ) Витамины купила. а двух остальных позиций пока нет
всё логично, как бы... купи то, что не купила и пей. позвони, попроси изменить дорогое на дешевое. чё ты стесняешься? а бумажку не жри! она, из всего, самая дорогая
Теория: 1. Анатомия и физиология желудочно-кишечного тракта. 2. Патофизиология пищеварения. 3. Ферменты пищеварительного тракта, нарушения их работы. 4. Гормоны, общие понятия, лептиновая гормональная система. Гормоны пищеварительного тракта. Патологические состояния вызванные нарушением работы гормонов. 5. Вода и ее роль в снижении веса. 6. Белки,Жиры, Углеводы, функции в организме. 7. Сахарозаменители. Клетчатка. 8. Гликемический индекс. 9. Витамины и минералы. 10. Спортивное питание. Жиросжигатели. Питание во время занятий фитнесом. 11. Ожирение, этиология, патогенез, лечение ожирения. 12. DASH-диета. 13. Метаболический синдром. 14. Очищение организма. Как правильно выбирать продукты.
Практика: 1. Ведение диетологической консультации. 2. Индекс массы тела. 3. Определение идеальной массы тела. 4. Биоимпедансные весы. 5. Каллиперометрия. 6. Определение энергозатрат организма. 7. Составление рационов питания при похудении/наборе веса. 8. Нарушение пищевого поведения. Практики осознанного питания. 9. Программа по избавлению от сахарной зависимости.