Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
blago7b, пока непонятно, только анонсировала в сторис. Сказала будет закрытый аккаунт
Мне и кето адаптация не нужна, но я бы пошла сугубо для дисциплины.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
calymera, если созреете, стучи мне)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вот блин , у меня дикая жажда сладкой выпечки я прям хочу не могу
Приготовить из миндальной, кокосовой муки и псилиума. А крем и взбитые сливки и масло. Есть рецепты для микроволновки за пять минут
anuki, мне очень помог первые полтора месяца ПП хром активный По две таблетки утром и нет этого крышесносного притяжения. По прошествии двух месяцев булки потеряли свою привлекательность
Была небольшая аллергич. реакция на зелень. Все-таки химозная. Не вымочила на работе, съела немного А еще я заметила, что миндалина перестала воспаляться. Лет 7-8 назад у меня было подряд 2 ангины и с тех пор одна миндалина увеличенная была. 26го будет месяц, как без сладкого, мучного и круп и вот такое наблюдение. Ну и вес еще минус 1кг за неделю
Сегодня с мужем ели апельсин, он мне оставил бОльшую часть, я заточила три дольки и все. Говорю, что сладкий, больше не буду, достаточно. Он мне, какой сладкий, кислятина Мне сладкий, ему кислый)) Реально меняются вкусовые ощущения
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 30 апр 2019 08:42, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 24 апр 2019 09:07, всего редактировалось 1 раз.
LenchikAP,у меня сейчас признаки аллергии, думаю на орехи. Но вот вы меня заставили задуматься про зелень.
blago7b,орехи я тоже ела. Грецкие. Вчера вечером и сегодня в обед, сделала шоколадку с орехами. Но вчера все норм. было. Поэтому склоняюсь к зелени. Жаль, в прошлый раз не отследила.