Всем привет. Мой отчет посещения диетолога на сегодня: не буду вдаваться в цифры, просто скажу, что жирок динамично уходит (минус 1 кг за месяц), а мышечной массы добавилось. Приятно удивило изумление на лице Светланы Николаевны: с учетом того, что 3 недели я не диетничала по меню, а питалась сама, показатели ее более чем удовлетворили. Есть и минусы: не соблюденный питьевой режим привет к отекам (лицо, ноги и немного кисти рук), потому весы никак на меня не отреагировали : ни плюса, ни минуса за 3 недели.
После такого вот "отпуска" я приступаю с новыми силами и диким желанием увидеть на весах отметочку, ниже 60-ти. Ну хотя бы 59,9
zefirka, о! ну отлично!!! плюсы мне твои очень нравятся!!! а вода уйдет. ты только не забывай о водном режиме!
zefirka писал(а):
Всем хороших выходных и отличного настроения
и тебе
а я расстроена ужасно. шиповник эффекта не дал. жду. отруби тоже ничего не дали. буду пить дальше и ждать, что всё наладится. но отеки у меня ужаснейшие!!! по-моему, стало даже хуже после вчерашнего шиповника
zefirka, не. ща шиповник и 2-3 л воды. но в процессе обсуждения пришли к выводу, что надо 5. но это без шиповника. потом буду так пить. но я те скажу, что я и так пью около 4 л. и это я себя еще сдерживаю
zefirka, та нормуль. не болят но и отеки никуда не делись. сегодня пришла моя мама в гости и сказала, что причина отеков - это или сердце или почки. вот сижу размышляю над этой информацией... кому верить? как поступить правильно? не могу поверить, что жажда и ее удовлетворение могут устроить мне что-то плохое. я ж себя не насилую! я реально хочу столько пить!
почему? когда люди говорят, что не пьют воду вообще - это здраво? мне это даже больно слышать! мне не кажется, что вода - это плохо мы из нее состоим на 70%
Сашунечка,я в весе 61, пью 3,5-4л, и так уже многие года. За последние 15ч выпила 1,5л- так приехла к диетологу с такой жаждой у меня даже кутикула на больших пальцах посохла. Пока с ней сидела, выпила на легке 0,5л воды.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Последний раз редактировалось Iren_Sky 24 мар 2016 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Iren_Sky, меня ругали, что масло не ем. сказали, что это плохо
Iren_Sky писал(а):
я в весе 61, пью 3,5-4л, и так уже многие года. За последние 15ч выпила 1,5л- так приехла к диетологу с такой жаждой
во! и у меня так! я пока час выдержу без воды, когда перед замерами надо, то у меня аж горло слипается и говорить не могу нормально, и кашель начинается - так пить хочу! а у меня на 20 с небольшим больше веса
Сашунечка, я не пишу о тех, кто вообще не пьет воду, это тоже нехорошо. но и вот это
Сашунечка писал(а):
то у меня аж горло слипается и говорить не могу нормально, и кашель начинается - так пить хочу!
тоже звучит подозрительно в плане нормальной работы организма. + еще ведь кроме воды в организм и другая жидкость поступаем. я к тому, что диетолог не семи пядей во лбу и надо бы подключить еще специалистов
Сашунечка писал(а):
что причина отеков - это или сердце или почки
и постоянная жажда.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, диетолог - он врач. тоже не дурак. а ходить по врача и искать причину чего-то там, это я уже проходила. хватит! всё обследовала, нереально денег на это потратила и в итоге получила вывод: вам надо похудеть так что я не буду ходить и искать себе диагноз. у меня ничего не болит. отеки пройдут. просто надо понять что и как с этой водой. анализы мне этого не расскажут. тут всё индивидуально а что подозрительного в жажде?