Девочки,я где то слышала, что жажда - это признак повышенного сахара я вот заметила, если с утра начинать пить воду - то в течении дня ее хочется и хочется. А есть "встала не с той ноги", то за день пару стаканов максимум
я вот заметила, если с утра начинать пить воду - то в течении дня ее хочется и хочется. А есть "встала не с той ноги", то за день пару стаканов максимум
ага, да. тоже такое было
zefirka писал(а):
Девочки,я где то слышала, что жажда - это признак повышенного сахара
меня этим сахаром уже доконали!!! сколько раз я его сдавала! и с нагрузкой и без и как хочешь! и каждый врач сразу на сахар меня посылает! и постоянно всё у меня с ним хорошо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Rayter, конечно нагрузка. но что делать, если хочется? и всё ж ок было у меня!!!
Я во время беременности на последних сроках была жутко отекшая, тогда тоже пила много воды, больше 4х литров, с почками и сахаром все ок, так что это моя особенность
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Мне кажется если бы я пила 5 л, я бы жила на унитазе
оно так и есть но честно, мне всё равно. если надо пить 5 л чтобы похудеть, я буду пить. мне не сложно. был бы нужный эффект!
девочки, давайте я опишу ситуацию, и подумаем коллективным разумом - что пошло не так! пила я около 3,5 л воды в день. потом решила провести эксперимент и пила 5 л воды в день втечении 4 дней. вес хорошо ушел. потом опять уменьшила воду да 3,5 л и поперли отеки! и вес вернулся за два дня. понятно, что отеки привесили. но почему так получилось вообще??? и держатся отеки уже неделю!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Iren_Sky, я беременная тоже была ужасно отекшая! килограмм на 7-10 отеков было родила и мгновенно всё исчезло
девочки, давайте я опишу ситуацию, и подумаем коллективным разумом - что пошло не так! пила я около 3,5 л воды в день. потом решила провести эксперимент и пила 5 л воды в день втечении 4 дней. вес хорошо ушел. потом опять уменьшила воду да 3,5 л и поперли отеки! и вес вернулся за два дня. понятно, что отеки привесили. но почему так получилось вообще??? и держатся отеки уже неделю!!!
Саш ты дола нормальное количество воды клетке и запустила процесс обмена веществ правильный, потом резко опять грубо говоря обезводила его (значит ему мало 3,5л для правильной работы) и он начал запасаться водой что б не засохнуть , попробуй постепенно ввести те же 5 л только в системе и твой организм поймет что все ок и не будет задерживать водичку. Только пей постепенно и не из чашки глотками, а через соломинку, соломинка это как орошительный эффект выпиваешь воду и нет аквариума в животе. Сама через это проходила. Беременность отпрыгала без одного отека
Саш ты дола нормальное количество воды клетке и запустила процесс обмена веществ правильный, потом резко опять грубо говоря обезводила его (значит ему мало 3,5л для правильной работы) и он начал запасаться водой что б не засохнуть , попробуй постепенно ввести те же 5 л только в системе и твой организм поймет что все ок и не будет задерживать водичку.
вот диетолог мне тоже так сказала. прям слово в слово! ты не она?
romachka писал(а):
выпиваешь воду и нет аквариума в животе.
у меня и так нет такого эффекта это сильно плохо, что просто пью? меня трубочка как-то напрягает. сразу коктейля алкогольного захотелось, как представила себя с трубочкой
у меня Ева и так только воду из поильника пьет. поильник с трубочкой. она, кста, только совсем недавно стала пить, и очень редко пьет чай. в садике научилась. а так всю жизнь только воду пила так а что там с этой трубочкой? если нет эффекта аквариума, то можно просто пить глотками? я не вижу разницы...
так а что там с этой трубочкой? если нет эффекта аквариума, то можно просто пить глотками? я не вижу разницы...
когда через трубочку это орошение вода плавно поступает и распределяется куда ей надо, а если залпом то половину пошло в нужное русло, а половину в туалет и не выполнила свою роль
Девчонки, принимайте в компанию. Сегодня 1-й день по менюшке, расписанной Светланой Николаевной. Все, в принципе, удобоваримо, но не мегавкусно Завтрак из творога и кефира для меня грустноват...