Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
babushka, я беру у нас на форуме, на разлив, обычно по литру или два. Самое-самое необработанное, исключительно в салат.
Кому, как мне, надоело есть авокадо в сыром виде)) Подсмотрела сегодня в инсте рецепт драников))) Авокадо, лучше недоспелый на терку, яйцо, кокосовая мука, соль перец и поджарить. Вкусняшка
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
calymera, он вышел 450 грамм. В нем и лен и немного тыквенной муки и молотые грецкие орехи. Вы с чем готовили бронекофе?
месяц на кетодиете и я бросила. почему-то появились странные ощущения от дискомфорта до болей в поджелудочной и кишечнике. ДО кето я чувствовала себя хорошо, в плане этих органов, вернее никогда их не чувствовала. Теперь, уже после 2 недель обычного ПП, дискомфорт сохраняется, но уже намного лучше. Не знаю что пошло не так. Решила, что буду сохранять низкоуглеводное питание, но кол-во жира не буду так сильно поднимать, ну и кетобулочки теперь плотно войдут в рацион
Снизошло)) Как же быть со всеми предыдущими выпусками?)))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP,о боги, я о таком весе,пока только мечтаю))
Leonka, да, класс)) blago7b, тут есть свои минусы хрудь и лицо. Даже жиры не помогают))) Интересно, дальше будет в минус идти или нет... Самый низкий Вес у меня был в 98году 57кг , но я была вечно в полуголодном состоянии, мало что ела и заработала кучу проблем по гинекологии и жкт. Еще занималась аэробикой и ходила в бассейн. Сейчас пока только планка по утрам и ходьба, никак не начну норм. полноценные занятия, ленюсь
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 29 май 2019 20:34, всего редактировалось 4 раз(а).