Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Leonka,да, здоровье однозначно лучше Конечно осунулось, чай не 25 )) Не смертельно, я спокойно отношусь к этому отношусь Коллега худеет у диетолога, пойдет к косметологу на массаж лица. Посмотрю на рез-т, может сподвигнусь
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP,класс, во всем этом меня, конечно же, радует больше не вес, а показатели железа. В частности я из-за него и решилась на кето. Может и у меня когда-то железо и ферритин будут такими, а пока ферритин 4
Pussycat, я пью для поднятия ферритина. Может почитаете отзывы и посоветуетесь с врачом. Его очень рекомендуют.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, я сейчас пропила спирулину, чуть подняла, теперь буду пить железо. Про гема-плекс слышала хорошие отзывы. Врача у меня нет, не нашла. Это чьи? айхерб?
Pussycat,я брала на айхерб. Но сейчас он много где есть и на розетке.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Всем привет! В кето я новичок, на форум наткнулась случайно. Буду рада найти единомышленников В начале мая была на кето две недели, мне очень нравилось на таком питании: по ощущениям и по результатам. Потом пошла клубника, думаю, как это клубнички не поесть) Перешла на обычное питание: проснулся жор, вывалился живот, и общий упадок настроения. Вернулась на кето, думаю очень надолго. Не нужна мне клубника, черешня - выбираю плоский животик) Сейчас беспрерывно на кето только 12 дней. Иногда меряю кетоны палочками. До кето я была кошмарной сладкоежкой, особенно любила мучные изделия, торты и т.д. Сейчас на застольях могу спокойно смотреть на сладкое, поскольку наедаюсь вкусной жирной едой. Сейчас вес 58 кг, рост 165 см. Мечтаю про 52 кг. С начала кето - 3 кг. Подозреваю, что это вода. Сейчас напрягают косые взгляды коллег, друзей, их "советы" и отговорки... Надоело всем и каждому объяснять, почему я не пью чай с печеньками или тортом. Посоветуйте, пож, рецепт шоколада. В наличии кокосовое и сливочное масло...
_______________________________ Больше дела – меньше слов
Roxette,берите просто какао масло и тёртое какао 1/2 и все. Для мягкости любые орехи или кокосовую стружку.
Классика 10-150 в сыворотке крови у женщин. Нормы пересматриваются в сторону увеличения. Мне с телефона не удобно искать, по моему я давала ссылку. Нижняя граница нормы 50.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клубника,поищи свежие исследования и доклады, их тьма на эту тему. Через Гугл переводчик.