Штепка, да что вы так утрируете, не такая уж и голодная эта диета Kreolka,так быстро ты не заметишь что похудела , вес который ушёл это опустошился кишечник и ушла вода , поетому спал только живот. нужно было просидеть её полностью, или пару кругов чтобы начал таять жир)
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Santanella, я расхваливаю? где?! и это не голодовка, а диета или я не дочитала или она не написала, что там со здоровьем?! а на счёт поголодать самой, то мне некуда худеть , я отголодала своё , родила, пришла в форму, жива здорова на все 100%
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Kreolka, читала темку и думала, что у вас и правда все плохо, но посмотрела ваше фото - на мой взгляд - вы хорошо выглядите. В любом случае, (мнение, поражающее своей новизной ) конечно лучше худеть постепенно. Как говорится - хороша та диета, на которой можно сидеть всю жизнь. Моя бывшая сотрудница очень полюбляла подобные диеты: -10кг за неделю, 3 дня на воде, "травяные" супы и еще целая куча всяких-разных "убойно-стройнящих" - сидела на них каждые 2-3 мес. лет 6 минимум, а результат 0, т.к. сброшенный вес не держался. А прекратила только недавно, после сложнейшей операции на кишечнике - короче досиделась.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девчата, голова не болела все время, а вот день на 3й начал болеть желудок, не к добру это все, несколько дней еще потерпела и поняла, что смысла нет!! не осталось никакого наслаждения от потерянных кило!!!
Kreolka,капец!!посмотрела фото... и вы с такой фигурой худеете??а в шоке!! вы самое оно!!и не полная и не худая как доска!! я прошу прощения,но я показала фото мужу!!! Он тоже в шоке,сказал,что у вас и так все в порядке!!!Самый сок)) Вы классно выглядите!!!а лучшая диета это спорт и не есть после 6 вечера!!