Wella я сама жирная скотина ,не могу взять себя в руки строго настрого.У вас девочки хоть причина весомая есть,дети... а я свиная туша,которая вообще стала безвольной до неузнаваемости!!!
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
да ладно, я видела твои фотки мне о таком только мечтать
это мой пик худобы а сейчас я не такая... вешу около55-58кг (на фото примерно 42-45 точно не помню)... сейчас пузо как у беременного орка,ноги как свиные копыта...а жопа как у американок,живущих рядом с Маком срочно худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 28 градусов а всё жиробасина
сейчас пузо как у беременного орка,ноги как свиные копыта...а жопа как у американок,живущих рядом с Маком срочно худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenochka_2303 а ну как не наговаривай на себя!!!ты ведь рожавшая женщина,а я нет! Ты родила Полю и поправилась,а я как сука жру!!!!как в последний раз...