у меня постоянно сухость во рту. вот и получается 3 л в день. только до 12 дня выпиваю 1,5 л. но так подозреваю, сухость - это нехватка какого-то витамина.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, а мне попадалась инфо, что это от нехватки какого-то витамина, который в мясе и птице (а я это почти не ем), поэтому решила, что так и есть. у меня эта сухость началась, вот как начала много воды пить. как не пила-так и не было её а от диабета точно бывает я помню у знакомой, диабет был, так она пила воду каждые 5-10 мин. так сушило
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пью очень мало: две чашки чая в день хватает..Врач сказал, срочно увеличить объем воды.Теперь каждое утро выпиваю стакан теплой воды и в течении дня запихиваю в себя воду (не чай, ни кофе, а именно воду) , когда контролирую 1,5 литра где-то.Пить хочу редко,поэтому все через силу и с внутренними уговорами, что так надо.Есть результат-раньше сдать кровь-это очень долго, сейчас "льется" быстро.
Пью уже несколько дней воду и потихоньку начинаю втягиваться в этот водный режим. Мне в день нужно полтора литра воды выпивать, для меня это не сложно. И стала меньше пить чая, пол чашки и больше осилить не могу.
что-то я запереживала, так как очень много пью воды, в том числе и ночью по несколько раз просыпаюсь от жажды но я связываю это с кормлением грудью ребенка мне кто-то говорил, что у кормящей мамы потребность в воде раза в 3 больше
Пытаюсь соблюдать Установила на телефон приложение, которое напомнает о необходимости выпить воды. В ней же и отмечаешь, сколько выпито.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)