Штепка, вот ещё её фото а вот что она пишет: eto moe))) sama sdelala eto iz 80 kilo.) pohudela do 42 popala v kliniku s anoi, teper otojralas do 55)))) vot kak to tak))) Ia god voobshe ne zanimaus sportom))) maksimum grushu pobit raz v nedelu)))
силикона в груди нет , по ходу Бог подарил от природы и жир идёт туда
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Девочки, а меня почему-то эти фотки наоборот демотивируют Ну вот я прекрасно знаю, что никогда не буду такой, и дело не в занятиях спортом, косметических процедурах и правильном питании. А дело в конституции, в скелете и строении тела, в генах и наследстве. Ну вот у меня достаточно маленький рост (164см) и короткие ноги , так что вот таких стройных бедер у меня не будет никогда Тут всем понятно, что они могут быть худые и накачанные, но вот таких чудесных пропорций - не будет. А мы, работая над собой, сравниваем себя с вот такими девушками... Когда такого же результата не достигаем (не в силу лени, а в силу невозможности), то расстраиваемся и бросаем занятия... Ну это я не о всех конечно, а о себе... Хочу сразу сказать, я не оправдываю свою лень. Я в течении 7 лет активно занималась спортом: шейпинг, пилатес, аквааэребика, бег и, конечно тело было подкачанным, но я все-равно не выглядела так, как девушки на этих фотках... Я сейчас вешу 51кг при росте 164см с объемами 86-66-93, и вот с этими "93" шла долгая продолжительная борьба и "93" - это результат, потому что одно время было 100 Но вышла я на 93 все-таки благодаря не спорту, а хроническому холециститу Потом были домашние упражнения и все такое, которые то начинаются, то заканчиваются, еще были медовые обертывания и массажи в домашних условиях - это я к тому, что я не слишком ленивая В общем мой пост может показаться скептическим, но это не так, я просто хочу сказать, что для каждой из нас надо ставить более-менее адекватные цели, потому что я счас посмотрела на представленные фото и впала в депрессию от того, что такой не буду никогда
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, я с тобой согласна. Моя конституция тела, не позволяет быть такой как девушки на фото. Максимум это чуть подкачать ножки. А так я себя в своём весе прекрасно чувствую, и объёмы меня почти устраивают, вот только животик не нравится