_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я сегодня иду на замеры к Татьяне Владиславовне Только вот Тонус расстроил они мне не перезвонили вчера, а сегодня оказалось, что они потеряли меня в записи и вместо удобного времени, на которое я рассчитывала, предложили другое и мне придется отпрашиваться с работы
Mashali, та хорошо, что вообще попадешь! у них там такая запись, что мама дорогая! хотя неприятно, конечно жду отчетик от тебя я сегодня к своей Светлане иду, наконец-то!!! жду 16-00, считаю минуты
Привет, девочки. У меня за ночь ушло еще 400г. чего то. Думаю воды. Но сегодня вообще плохо мне. Упадок сил полный. Умственные способности на нуле. Кружится и болит голова. Двоится в глаза. Сидела на курсах по вождению и поняла, что разметка у меня двоится ЖРАТЬ хочу так. что не могу даже описать. На обед яблоко и кефир. Ненавижу всё и всех.
на трени не хожу: нет сил. Не работаю: не могу писать. Вопрос: нужна ли такая диета?
zefirka, Лиль, какой то у тебя жесткач с питанием.... Попроси 5разовое нормальное питание... Мой тебе совет - возьми до субботы из меню те дни, на которых ты наедалась и хорошо себя чувствовала.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Это у тебя разгруз сегодня? Если обычный день - то понятно что силам энергии не откуда взяться. ДЕржись там! Может витамины попить?
нет. обычный день. уже вторую неделю так
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pandorray писал(а):
Мой тебе совет - возьми до субботы из меню те дни, на которых ты наедалась и хорошо себя чувствовала.
у меня 2 недели таких. нет дней когда я наедалась. в среднем все выглядит вот так: утро- творог 100-150 г. обед яйцо и огурец. ужин - 100 грудки, салат из капусты 100 г.