zefirka, ого! круто тебя накрыло! кд? мне говорили оба диетолога, что при головокружении можно и даже нужно кушать шоколад. сожри кусочек. может, полегчает
zefirka, кд еще и усугубит состояние. но, конечно, рацион жесткий! я б не согласилась на такое но у тебя на этой неделе уже отвесило полтора кг, по моим подсчетам. продержишься до конца диеты и всё! пара недель и ты у цели! будешь в нужном весе!!! это я тебя так стимулирую-мотивирую...
Кстати, девочки, я очень часто зеваю. Почти каждые 10 минут. Это нормально?
zefirka писал(а):
Упадок сил полный. Умственные способности на нуле. Кружится и болит голова. Двоится в глаза. Сидела на курсах по вождению и поняла, что разметка у меня двоится
Лиль, кровь на гемоглобин сдай и по-быстрее. Вангую - он у тебя упал, и упал критически при таком питании.
zefirka,Эт слишком жестко как по мне. Ты потом от нормального питания поправляться сразу будешь. Как по мне это уже крайности. Я разгружаюсь на таком объеме и рационе примерно, как у тебя питание
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
оптимистка ты моя Лиль, позвони ей. и с мужем посоветуйся. и сама сядь, соберись и подумай об этом всём. я понимаю, что мы тут можем тебе что угодно написать. ведь нам, по сути, всё равно. это ты страдаешь. сама решай: или ты пойдешь на это и добьешься своего или отступишь я уверенна, что ты примешь правильное решение, каким бы оно ни было!
zefirka, не здорОво это все. Диетолог для того и диетолог, чтобы похудеть, не угробив здоровье, а вот ничего не жрать до головокружения можно было и без диетолога. я так тоже худела до обмороков правда и без диетолога, правда и желудок посадила после того.... Ну и зачем такой диетолог нужен. Что-то я читаю отзывы о ней и разочаровываюсь. Никому она толком не помогла. На системе минус 60 можно было также медленно терять вес, не платить никому и питаться по-человечески
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, их тут две два диетолога и у нас с Лилей один, у Юли и Маши - другой. но из одной конторы. помогают и та и та. просто по-разному всё у всех а это, что ща у Лили, очень похоже на диету при сушке. и да, это не здраво, но это работает подождем ответ диетолога
zefirka, а ты витамины пьешь при таком питании? мне кажется без них никуда, ты недополучаешь их однозначно. ну и рацион жесткий конечно. Я вот сколько читала, столько и поддерживаю мнение, что для стабильного похудения медленно нужно кушать на 200-300 ккал меньше в день, чтоб организм брал из запасов+конечно вода+физ.нагрузки+здоровый сон и активность в течение всего дня по возможности. ты такое пробовала сама? не уходит вес?