Диета 7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара 9 часов- варёное яйцо 11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма 13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское) 15 часов- 1 стакан томатного сока 17 часов- яйцо 19 часов- яблоко 21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности: - По возможности кушать всё без соли - Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи! - Кушать СТРОГО по часам! - Воды пить сколько влезет. Чай, кофе- водой не считаются. -Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой. Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Девочки, кто-нибудь пробовал диету "1 килограмм в день" ? Такие отзывы хорошие в инете прочитала. Кто что думает по этому поводу? Кто пробовал?
ну я так тоже думаю. В отзывах девченки называли более скромные циферки Просто итересно, настолько она так хороша, как ее хвалят. Нужно на ком-нибудь проэксперементировать. Ищем желающих!!!
Для меня 1 килограмм в день это слишком быстро. Думаю это даже вредно.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара 9 часов- варёное яйцо
я в этом промежутке умру. У меня завтрак должен быть нормальный., а дальше моуг спокойно переносить все изюмы (хотя я его терпеть не могу) и томатные соки
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
kapitoshka, . Ты будешь первооткрывателем. Если все таки отважешься, пиши о самочувствии и результатах. Но мне кажется, что она достаточно не сбалансированная.
zefirka, я уже где угодно готова быть первооткрывателем, лишь бы похудеть Но ищу пару) одной скучно, да и достало уже все, могу не выдержать)
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
kapitoshka,может ты не там ищешь? Чем я себя только не изнуряла: худела, а потом все возвращалось с плюсом. После Дюкана был сильный психологический срыв. Поэтому я тебя понимаю, поверь, ты не там ищешь.