Missis Fox,я в том году постилась, чтобы оздоровиться. Я конечно убрала абосолютно все продукты и отказалась от сахара(по здоровью надо было). Было тяжело, сидела на кашках, салатах, замороженные микс овощи, и соленья корейские в Ашане наборчиком брала для разнообразия, вермишель только твёрдых сортов, и овощи на костре, когда хотела чипсиков классные типа пп чипсы есть в Метро рисовые с паприкой, там состав чисто для поста ни яиц ни молока, завтрак вместо масла, арахисовую пасту на хрустиках. Похудела на 6 кг, но в этому году не смогла себя заставить на повтор самое сложное для меня оказалось отказаться от сладкого, я пол поста держалась, потом начала по 1 ложке мёда есть. И потом настроение по лучше стало Удачи, чтобы у Вас все получилось
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Ol4ik87, спасибо большое за сообщение и пожелание, пока держусь, но я сахар не исключила полностью. Тяжело, что семья и они едят всё
О, этот момент тоже был тяжёлым))) Приходилось готовить мяско и шашлычок, а самой не кушать Но потом привыкла к своему новому рациону и уже не обращала внимание на запрещённые продукты))) и кстати подсела на овощи гриль на костре, теперь всегда готовим)) кабачок рекомендую, кольцами немного всяких специй и масло оливковое или растителтное и на шампур или решётку. .. Просто супер, даже некоторые мясоеды сказали вкусно и необычно
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
vik, я ем по 4 ореха - 3 раза в день Ol4ik87, спасибо, то на праздник гриль сделаем )), я мужа всё склоняю присоединиться - у него есть лишний вес и высокий холестерин (( Alisija, о дякую, я за гриби забула, хочу грибів
Вчера на рынке купила 8 пучков шпината и столько же петрушки, немного салата и лука. Ощутила себя козой Пакет - как из АТБ) Вообще, постов никогда не придерживалась, но в этом году так совпало, что с понедельника решила зайти в аскезу по питанию. Вдруг поняла, что многое просто не хочется есть. Итак, пятый день и шампиньоны мне уже поперек горла Оказывается, грибы надо уметь готовить вкусно...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
[quote="vik"]девочки, чем белок нагребаете? только бобовые? или еще что-то нашли постное белковое? (сама не постую, но на работе коллега хочет и мама тоже...)
Я не на посту. Но фанат бобовых: стручковой фасоли, чечевицы, да и вообще фасоли. А Бобовые это лидеры растительных белков. Суперзвезда бобовых белков это - соя. Трясусь при виде сыра Тофу. ем его просто без ничего.
Katrin_Z, где и по какой цене стручковую фасоль покупаете?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Adelia, я грибы еще не купила , но рисик и булгур мои друзья
В АТБ их замороженную, скидка на нее пошла уже , в СИЛЬПО на развес замороженную. Каждую весну скидки на заморозку в маркетах, вот и подкупаю горошек и фасоль строчковую, чтоб до свежих дожить.