Это скрытая реклама? Знаю одну даму, сначала что то пила с глистами а потом кучу денег и времени ( при этом убила свой организм) потратила на таблетки от глистов. Есть меньше надо что бы похудеть, это один из действующих способов похудения
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Конечно, реклама. Скоро или этот же пользователь напишет "ооо, я нашла где заказать", или его клон прибежит делиться "полезными" ссылкам.
У меня раньше была знакомая, полная и такая... как квадратная - ножки худенькие, а остальная часть тела очень полная. И она как-то рассказала, что еще 7 лет назад была очень худой, прям очень. А потом оказалось, что у нее солитер. Как ей его выводили писать не буду, у меня до сих пор мурашки по телу и фобия на всю жизнь от ее рассказа . У девочки в итоге убитый обмен веществ и куча болезней. После лечения она долго восстанавливалась, очень быстро ее разнесло, похудеть больше так и не смогла, и вес распределился неравномерно, фигура стала несуразная. Вот так
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!