Девчонки, а кто принимал эту штуку?.. Знаю, что какие-то её колличества и так присутствуют в продуктах питания, например овощах... И вроде как очень хорошо влияют на обмен веществ и прочие процессы, помогающие худеть... А это увидела её в магазине отдельно, в виде такого себе порошочка... По инструкции нужно "принимать" две чайные ложки в день, во время еды, и будет тебе счастье... Кто-то пробовал?
Только что провела опрос на работе… Нашлась девчонка, что принимала эту клетчатку в течении 4 месяцев (на коробке вроде указано, что результата нужно ждать именно после 3 мес. ежедневного приёма). Говорит: состояние отличное, вроде как лёгкость какая-то появилась и так далее, но что касается похудения и прочего – ни с места… Вы не подумайте, а она не заедала ту клетчатку куском Наполеона, кушает она весьма скромно и весит не больше 60 кг (достаточно высокая), рассчитывала урегулировав обмен веществ скинуть хотя бы два кило… Ни в какую. Бросила…
Nochenyka, клетчатка - это не таблетка для похудания!!! это для поддержания кишечника при неправильном питании я когда 5лет в универе на слоечках и пирожках посидела... вобщем печально было со всем ЖКТ, вот тогда и присела на нее, только покупала ее в пакетах в шариках и ела вместо хлеба или булочки с чаем на ней точно не похудеешь
Nochenyka, я когда в универе училась, ела клетчатку на завтрак просто в стаканчик йогурта ее добавляла. В общем -то сытно получалось, кушала я только вечером и немного, в универе так перекус и еще спортом занималась немного, пресс, приседания. В общем не знаю что именно помогло, но за пару месяцев похудела сильно примерно на 6-7кг. Думаю если просто клетчатку есть, то толку не будет, а если ограничивать себя в еде + спорт, то да. Хотя тогда может клетчатка и не нужна
Lapuwka, ну дык на упаковке-то написано. Не сама же я придумала. Мне-то худеть не нужно, слава богу. А эта моя знакомая как раз таки спортом занимается регулярно (тоже 3 раза в неделю в тренажёрку ходит, как и я), сладкое не ест вообще, в остальном - строго следит за колличествами... Вес держался на одном уровне достаточно долго. Начала принимать клетчатку - изменений никаких... Вывод: её можно не принимать =)
Nochenyka, Кушаю клетчатку добавляя её в кефир на ужин, мне очень нравится! Сытно, полезно и не навредит фигуре Советую Покупаю в аптеке.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Когда то я худела на клетчатке, но уж очень она не вкусная сначала мне казалась, потом привыкла добавляла ее в кефир по 2 ч.л утром и вечером вместо еды, эффект был. Клетчатку брала в фирме " Наша марка ", потом ее прикрыли, сейчас в аптеках много разной но я не беру наелась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша,конечно это ерунда, наоборот она оч полезна
Я ее больше 2лет ела, т.к. пыталась привести желудок в порядок и гастрит подлечить. Чувствовать себя действительно стала лучше, не похудела, но за все это время и не поправилась