Девчонки, давайте вместе разберемся Что или Кто мешает нам похудеть. Лень, любовь к сладкому, проблемы со здоровьем, муж...у каждого свое. Давайте вместе найдем причину и возможно получится найти решение для ее устранения
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мне тоже кажется, что главная причина - это лень Может, еще - отсутствие достаточной мотивации Ведь если бы кому-то сказали, что если сейчас похудеешь на 2,5,10 кг и благодаря этому точно проживешь на 2, 5 и 10 лет дольше, то совершенно по-другому относились, правильно? Или если бы за похудение на 10 кг давали бесплатную путевку в Турцию, верно?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне тоже кажется, что главная причина - это лень Может, еще - отсутствие достаточной мотивации Ведь если бы кому-то сказали, что если сейчас похудеешь на 2,5,10 кг и благодаря этому точно проживешь на 2, 5 и 10 лет дольше, то совершенно по-другому относились, правильно? Или если бы за похудение на 10 кг давали бесплатную путевку в Турцию, верно?
ОДНОЗНАЧНО просто лень!!!! и отсутсвие самомотиавции
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки вы все зря считаете, что исключительно лень главный виновник. Нужно учитывать психологический настрой, которй с первого взгляда правильний, но где-то глубоко внутри сидит голос мамы: "Ты толстая", мужа: "Корова", которые долгое время пропускались мимо ушей, но оседали в подсознании. И не смотря на весь ваш позитивный и верный настрой, именно из-за этих голосов вес ваш будет стоять как вкопанный. Я много раз слышала девушек, которые утверждали, что ударився в спорт и диеты не получили никакого результата - стоит задуматься! Потому, перед тем как начать (жиету, занятия спортом), нужно навести порядок в своей голове и мыслях, возможно немного заняться самокопанием на эту тему .... Это моё личное мнение и на правду в первой инстанции я не претендую
У мене не сколько лень, хотя она тоже, а привычки питания в семье, муж любит все жирное, соленое, жареное, готовлю на двоих, но иногда так хочется его еды а еще безмерная любовь к сладкому и выпечке ну и еще одна причина это образ жизни работаю до поздна, пока приеду домой уже ужинать поздно, а хочется, судочков все равно на работу столько не наберешь, да и времени покушать бывает нет. Вот такие вот причины борюсь с ними как могу.
Или если бы за похудение на 10 кг давали бесплатную путевку в Турцию
хорошая мотивация
У меня сразу несколько таких причин 1. Лень. Не то что бы я вообще ленивая, но иногда бывает очень тяжело встать с дивана и в итоге меняешь тренировку на фильм и тазик мороженки 2. Отсутствие мотивации, а точнее перебои с ее поступлением. Вот вроде бы настроился, а тут все вокруг (друзья, муж, мама) начинают твердить одно и то же "Куда тебе худеть, ты и так тощая" Можно было бы тихонько худеть и никому не признаваться, но я так не могу, мне надо всех поставить в известность, найти поддержку 3. Проблемки с силой воли, обычно мне ее хватает на пару месяцев, а дальше начинаются расслабления. 4. Ну и конечно любовь к еде Как же я люблю вкусно и много покушать. Хорошо хоть к сладостям относительно равнодушна.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
скажу так, у нас у славян таки на 1 месте лень и плюс чрезмерная временная не хватка! Я работающая с 8 до 6 мама, убегающая на тренировку на 6-30 и в 8 приползающая , а еще готовка, занятие с дитем и еще себя ж красивой на след день, дом , работа !! не все это больно и легко!!муж сестры иностранец- швейцарец- вот спорт у этой нации в крови, дышать не могут без него. Он даже на недавнем отдыхе с нами и бегал и за неделю 4 раза тренажерчики!! Систер тож самое. за мужем тянуться нужно)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
И у меня тоже - лень:) Да и нет такого, что "хочу похудеть, аж до одури". Просто: "было бы неплохо сбросить пару кг". А вообще- вместо тренировки, лучше пойду с ребенком погуляю. Ну ленивая я, что с меня взять :)
И у меня тоже - лень:) Да и нет такого, что "хочу похудеть, аж до одури". Просто: "было бы неплохо сбросить пару кг". А вообще- вместо тренировки, лучше пойду с ребенком погуляю. Ну ленивая я, что с меня взять :)
сама такая же)) выжу в зекало. недовольная собою)) хотю быть такой как 6 лет назад, а вот сказать супер усилий к этому не прилагаю и нет ощутимого результата
я тоже ленивая начала крутить хула-хуп , результат через месяц, довольна как слон, всем рекламирую супер средство, а сама бросила, типа можно и перерыв сделать, талия то есть , и животик плоский, уже 3 мес перерыв
Пока жила в квартире,ходила на тренировки(мне нужен контроль или режим,дома есть возможность заняться чем-то другим),а переехали в частный дом,в 22.30 доползаю до компьютера,чтоб прочитать про похудение.Я,думаю, это не лень.И ведь так, не только у меня.