Девочки!от очень большого количества людей слышала о грейпфруте,как о жиросжигателе. девочка советует вот такую диету: Рассчитана на 3 дня. После пробуждения стакан теплой воды через 30минут - 1 белок яичный(варим яйца вкрутую, минимум 15минут кипятим, желток выбрасываем) через час - 1 грейпфрут без прожилок.только красную сердцевину. еще через час - белок 1 го яйца. и так каждый час по очереди, белок, грейпфрут. в день нужно сьесть 5 грейпфрутов ,5 белков и 2 л чистой воды.
в интернете и от моих подруг отзывы положительные. кто нибудь пробовал?
Дорогая диета грейпфрут один примерно грн 6-7 стоит. 5 штук-это 30-35 грн + да плюс яйца. Может и действенная.я раньше каждый деьн съедала по одному грейпфруту вечером-что-то не худелось особо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я сидела на яичной диете, суть была в том что каждый день в меню вареные яйца и половинка или целый апельсин или грей. Мне очень понравилось, хорошо сбросила и меню разнообразное
каждый деьн съедала по одному грейпфруту вечером-что-то не худелось особо
Если вместо ужина, то вполне реально пару киллограм сбросить
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Если вместо ужина, то вполне реально пару киллограм сбросить
ну вот и я так думала, но как-то не худелось совсем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Может, тебе просто не подходит? Не все же худеют на фруктах
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я даже на апельсинах худела: как-то пару месяцев ужинала 100 г сухого вина + апельсин + кусочек твердого сыра (и легко, и стресс после работы снимает )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Зажигалка, Может, тебе просто не подходит? Не все же худеют на фруктах
вот-вот!именно. кто-то на гречке худеет, а кто-то представьте себе поправляется! я уже поняла, что мне грейпфрут до фени, он мне ничего не дает. лимон также-кто-то в день лимон съедает, а я даже натощак лимонный сок пью и ничего. видимо, другое просто надо пробовать. зато попостилась месяц и скинула правда впереди праздники, и все вернется хочешь-не хочешь
ну в общем решила я попробовать,вот просидела 3 дня как...скажу честно,ела в первый день яйца сразу 3шт с желтком и вечером 3 конфетки и кофе с молоком,вчера съела салат и приличный кусок тортика,а сегодня холодец в кг не скажу сколько ушло(надо к маме попасть на весы),но явно видно с живота ушло нормально...по см в талии с 65 на 62 бедра с 92 на 90 планирую после нг буду продолжать,ну хотя бы не кушать по вечерам, а есть грейпфрут на ночь
Зажигалка писал(а):
, а кто-то представьте себе поправляется!
вот вот это про меня!!!
Julia_Nes писал(а):
Люблю грейпфруты, но сколько не смогла бы съесть
я тоже люблю,5 не осилила,разбивала на несколько подходов,уходило в день 3шт
Последний раз редактировалось Panterka 30 дек 2013 23:06, всего редактировалось 1 раз.
ну в общем решила я попробовать,вот просидела 3 дня как...скажу честно,ела в первый день яйца сразу 3шт с желтком и вечером 3 конфетки и кофе с молоком,вчера съела салат и приличный кусок тортика,а сегодня холодец
ого! легко ты худеешь. мне чтобы такие результаты надо реально недели 3 сидеть-не есть после шести, никаког сладкого, мучного и мяса. и тогда 2 см уйдет кто как худеет-я ну очень тяжко
та в общем то да,легко,главное подобрать правильную диету,особенно легко худеется в животе и верх(лицо,руки) а вот ноги по труднее я когда обруч крутила тяжелый,за месяц 7см ушло в талии,без диеты. наверное это от структуры тела зависит,у меня вообще спортивная фигура от природы,пресс при том что не качаю,он у меня есть