Ох.тяжело красота дается. Все таки у всех разные организмы и сила воли поэтому каждому помогает.что то свое.главное его найти Гипнозом тоже знакомые лечились .поехали сразу 5 человек .похудели все очень сильно.одна девчонка за 8 месяцев скинула 45 кг.у нее был самый большой вес и вот потом все сначала придерживались диеты.а потом набрали еще больше.чем было.потому.что забросили свои диеты.а та девочка молодец-до сих пор держит вес.а уже прошло 5 лет Я до 30 лет вообще не знала.что такое диета.а ела .что хотела и спортом вообще не занималась.а дочка все время на диетах.чуть только попускается-вот они лишние 2-3 кл .так она и спортом занимается.если на диете.но склонна видно.может обмен не правильный Девчонки.кто подскажет хорошие записи фитнеса.чтобы дома заниматься
koli, гипноз это тоже интересная штука... у меня кума склонна к полноте,так она сходила на сеанс и сейчас то есть до сих (а это немало!ей сейчас 26,а первый раз пошла в 18)держит форму пока кормила поправилась,но потом быстро пришла в норму....
я сама ходила на этот сеанс...что хочу сказать:та же диета только с самовнушением,что тебе от жареной курицы,например станет плохо и боишься есть...скинула хорошо + спорта немного,но потом забеременела
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
koli, гипноз это тоже интересная штука... у меня кума склонна к полноте,так она сходила на сеанс и сейчас то есть до сих (а это немало!ей сейчас 26,а первый раз пошла в 18)держит форму пока кормила поправилась,но потом быстро пришла в норму....
я сама ходила на этот сеанс...что хочу сказать:та же диета только с самовнушением,что тебе от жареной курицы,например станет плохо и боишься есть...скинула хорошо + спорта немного,но потом забеременела
Мне тоже девочка рассказівала, худела с помощью кодирования гипнозом. Вообще реально на нее действовало. съела она что-то запрещенное. ей стало плохо .
Ой, как по мне, так гипноз - вещь стрёмная. И использовать её для похудения - то вжэ занадто Всё-таки, в нашем мозгу ещё много неизведанного и кто знает, как впоследствии повлияет на него этот самый гипноз. Лезть с ногами туда, где хозяйничает сама Природа опасно. Или я сырливая
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Здравствуйте!Хочу закодироваться что бы похудеть.Но не знаю куда обратится в нашем городе что б не попасть к шарлатанам .Подскажите пожалуйста,может кто то пользовался такими услугами и может порекомендовать хорошего специалиста? Заранее спасибо за внимание!!
а я слышала, что где-то под Киевом есть село Котюжанка (или как-то так). Так вот там батюшка как-то кодирует от алкоголя, курения, наркотиков и чревоугодия (чревоугодие это и есть то, что Вас интересует). А у нас в городе не знаю такого плана услуг