Я сижу уже неделю результат очень радует сбросила уже почти 5 кг
вот это результат, поздравляю!
Посмотрела менб, под себя я бы поменяла местами прием пищи, на завтрак - ужин
А вообще на первый взгляд нормальная диетка, присутствуют овощи и мясо\рыба, для меня конечно жесткова-то, но межет и попробую так недельку, для профилактикт
Это не за две недели, все время,которое я потратила - где то год.все время на ней сидеть нельзя вес не возвращается. Начала худнть на ней - была 79 кг. Периодически повторяю на протяжении 4-х лет пользуюсь только этой диетой Вес сейчас 67,но это я на пиве уже набрала 5 кг, сейчас опять "сяду"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
её минус - чем меньше вес,тем тяжелее скинуть большее количество лишнего веса, но возможно, только не за 2 недели, а 4 - минимум,но не все выдерживают
я сидела на белковой диете...она еще называется "Королевская")) короче, у нее много названий Диета прикольная, продукты можно есть любимые))) Но есть минус - проблемы со стулом(( Это лично у меня такое было Организм же начинает перестраиваться и появляются проблемки!
Все! не смогла!!!! Ну как тут сможешь, если на работе каждый день приносят то конфетки то печеньки.. Да и частое употребление капусты, кабачков...у меня вызывал вздутие не очень приятно