почитайте в википедии про 25 кадр, это миф о его воздействии на подсознание "Что касается психологического эффекта, то его наличие ещё в 1958 году было официально опровергнуто Американской психологической ассоциацией" http://ru.wikipedia.org/wiki/25-%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80
По Новому каналу была передача, там как журналистка ставила эксперимент (не знаю как правильно выразиться ): смотрела программу и ела сколько хотела. В результате сказала, что постоянное блыманье экрана жутко раздражает. Ну и конечно же не похудела.
По Новому каналу была передача, там как журналистка ставила эксперимент (не знаю как правильно выразиться ): смотрела программу и ела сколько хотела. В результате сказала, что постоянное блыманье экрана жутко раздражает. Ну и конечно же не похудела.
Бедные мы бедные,на все соглашаемся,а нас норовят обмануть,да еще и деньги скачать,а так хочется действительно похудеть!
это все туфта. не верьте! работала я раньше на тв-5 в рекламе. вот задумался наш креативненький режиссер замутить рекламный ролик именно на основе 25-го кадра. везде утверждают, что он незаметен и действует на подсознании. но несколько рлликов сделали и везде "левая" картинка была заметна. зрение себе ухудшить- легко, похудеть - не верю!
а я себе однажды скачала программу. она меня задолбала-постоянно мелькала-глаза мозолила. выводила честное слов. я этот кадр вечно видела, сериал нормальон не посмотришь, и в инете не посидишь. фигня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, у меня даже есть расхваленная программа Слендер ( подружка отдала диск, чтобы я попробовала так похудеть). Два раза посмотрела я и остыла. Раздражает мигание этого "незаметного кадра". Может если я буду смотреть правильно и не один месяц, эти установки начнут работать в моей голове, но пока надо бы установку придумать, чтобы включить эту чудо-программу ( которую даже муж снес с ноута, когда чинил мне его)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Есть у меня тоже такая программа, правда картинки мигающие мне глаза не мозолили, я просто тупо смотрела на ролик и все...Через время я уже знала какая фраза сейчас будет или какая картинка покажется. Хватило меня на 4 дня, а потом мне подсознание сказало, что это пустая трата времени и я забросила. А программу "25 кадр" я тоже скачала, очень раздражает... я и дня не выдержала... Вообщем это все запудривание мозгов и выкачивание денег!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира писал(а):
Может если я буду смотреть правильно
а как нужно правильно смотреть? не обращать внимания на всплывающие фразы и картинки?
не обращать внимания на всплывающие фразы и картинки?
ну рассчитано скоре всего на это. чтоб ты не мозгами обдумывала каждую 25-ю фразу, а чтоб она долбила на подсознание. как по мне, то в подсознании гораздо сильнее зависают нечаяно ляпнутые фразы подругами, типа "ты что поправилась?". вот это всплывать бует каждый раз, когда холодильник открываешь. а кадры - сомневаюсь
Мне кажется 25 кадр действует на тех, кто более мнительный что ли, если человек верит, ему поможет. Я недавно в ех-се смотрела типа гипноза, тупо смотрела и хихикала, и в какой-то момент я очнулась от слов - ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА и то ли я уснула от нудистики, то ли и в правду был эффект. Но после этого стала задумываться о порциях еды и сократила ее
Девочки, да после просмотра этих программ вы потеряете не 5 кг веса, а примерно столько нервов! Не знаю на кого рассчитаны эти штукенции, но посудите сами как какая то картинка, заставит вас похудеть, пока высидите на диване и едите как прежде?? Просто не нужно себя обманывать) не зря же придумали поговорку- под лежачий камень и вода не течет! Не тратьте зря деньги, а лучше все в спорт зал)
Девочки, да после просмотра этих программ вы потеряете не 5 кг веса, а примерно столько нервов! Не знаю на кого рассчитаны эти штукенции, но посудите сами как какая то картинка, заставит вас похудеть, пока высидите на диване и едите как прежде??
Возможно, чисто теоретически и да! Ведь с чего-то же все началось. Хотя сам же основоположник этого метода Джеймс Вайкери впоследствии признался, что психологического эффекта, от просмотренных роликов как такового нет. Что возможно и стало идеей для зарабатывания денег не совсем нечестными людьми. А что вспомните, как в конце 90-х об этом громко и повсеместно говорили и обсуждали, мол 25-й кадр оказывает существенное влияние на подсознание человека и дает возможность программировать его мозг как угодно. Как по мне ерунда! Хотя кто-то же на это ведется!
Слушайте, а прикольно, наверное, сидеть на диване, кушать печеньку, смотреть телек и радоваться от того, что скоро похудеешь. Есть же такое понятие, как эффект плацебо. Вот верит человек в эффективность некоторого воздействия, а степень его похудения будет прямо пропорциональна стоимости курса - чем дороже курс, тем быстрее и эффективнее будет достигнут желаемый результат.