У нас на тренировке у девочек есть и пояса и шорты для похудения, конечно они в них ооочень потеют Ну конечно если просто одеть такие шорты и ходить по дому, то эффекта не будет У меня тоже есть пояс, но я им не пользуюсь, т.к дома он не действует, а на тренировке я пользуюсь другими средствами способствующими исчезновению лишних сантиметров
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
У меня ничего нету Но хочу взять металлический обруч, а к нему пояс, чтобы синяков не оставлял и по костяшкам бедер не бил. Ну и попотеть заодно. Где это чудо можно купить? Это надо в спорт магазинах смотреть?
ты за пояс или обруч? в Ашане я на днях купила обруч с резиновыми шипами 1,5 кг (100грн), а без шипов 50 с копейками грн А на счет пояса самой интересно
Мариночка, спасибо, ценная информация. Как-то про медтехнику не подумала.
Штепка писал(а):
ты за пояс или обруч?
Та за пояс, обруч прыблызно представляю где. Мы фитбол и мужнины гантели с блинами брали в магазине на Глинке, как его..шаленый свит кажется. Вот там много всего, наверное пояса с шортами тоже есть.
Юльчик, зачем тебе обруч. Пойди скушай пироженко, детка, и не заходи в такие темы У меня такого объема талии наверное и в 15 лет не было, когда была высокая и тощая
Шорты не использую, а пояс был! Потела конечно отлично, где задевался не знаю. В принципе его классно было использовать, как Ириша говорит, чтобы по костяшкам не било а тык лучше обертывания да и все
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Шорты покупала когда малой было 3 месяца, но так и лежат мертвым грузом. Одевала тогда несколько раз. Да сейчас нашла, на крем антицеллюлитный одеваю. И то, если пленкой обмотаю - подпекает, а если нет, то так, легкое тепло. Заниматься в них не пробовала. Мне кажетсяу ногами в них сильно не помашешь, они же плотные такие.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Помнишь, рекламировали в тв-шопах антицеллюлитные массажеры - ремни, они ж тоже с шипами...и типа оч.эффективные
Юль, не могу судить об эффективности этих массажеров, пробовала такой всего раза 3-4. На тренировке в зале стоит, там, правда, всего один пояс. с крупными шишками, размером с грецкий орех. Прикольно делает массаж, по-началу все тело немеет и как-будто тысячи маленьких иголочек в тебя впились. А вот синяки оставляет. Дело в том, что ремень не стоит же на месте, он все время норовит подняться. И от того, что то слабее, то сильнее натягивается, он резко ударяет по телу. Я сразу не заметила, а на второй день синяки на бедрах и боках появились. Такие болезненные. На следующей тренировке все равно делала массаж, так синяки усугубляться стали. Решила пока массажером не пользоваться, а потом мы благополучно заболели, и я не хожу пока в зал.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
vimart, Вик, спасибо, что рассказала! Мне вот всегда было интересно, какие после этого массажера ощущения и результаты :)) Иногда в магазинах на него засматриваюсь... с большим интересом...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
а у кого то есть диск "Грация"?? у меня ещё советский)) долго не позанимаешься, у меня в боку болеть начинает. и надоедает крутиться))) вот хула-хуп с шипиками заказала на 96 штук , сижу жду, а пока обычный металический кручу.
Я подарила свекруле пояс для пресса, пробовала на себе, мышцы сокращаются, но я не уверенна будет ли желаемый эффект С поясом шла брашюрка с тренировками в которой расписан режим, незнаю будет ли у неё какой-то результат