Дорогие Леди приглашаю вас присоедениться к короткометражной разгрузочной недельке, которая будет проходить с 10 по 17 марта! Не для кого не секрет, что я поклонница "Системы -60" , это не является критерием , буду рада видеть тут всех и каждого, худеете ли вы или просто поддерживаете форму не важно, уверенна, что эта разгрузочка будет полезна всем!!! И так, разгружаться мы будем от сахара (от всего в чем есть сахар за исключением некоторых фруктов )... Знаю, что тяжело, сама в шоке, как я выживу эту неделю, зато полезно для организма!
Идея недели очень проста: с 10 марта по 17 марта участницы недели НЕ ЕДЯТ сладкое. Под сладким я имею в виду сахар, конфеты, шоколад, другие сладости, выпечку, сладкие газированные напитки, коробочные соки, мед и сладкие сухофрукты (финики, цукаты).
Я не хочу лишать вас возможности заряжаться витаминами, поэтому фрукты мы не будем совсем исключать, но в приорете яблоки, киви, апельсины - не ограничено. Я же буду каждый день вешать информацию, которые помогут вам пройти эту неделю. Что нам это даст? Во-первых, за эту неделю вы скорее всего потеряете в весе (если, конечно, не будете сильно переедать других вредностей). Во-вторых, за неделю усилия вы немного отвыкнете от сладкого и подрегулируете вашу поджелудочную железу , а значит, вам станет гораздо легче обходиться без сладкого и дальше. В-третьих, вы будете собой гордиться, что взяли эту планку . А теперь, если вы собираетесь участвовать, подготовительное задание - подумайте и прокомментируйте, почему вы хотите участвовать в этой неделе и что она даст именно вам? А еще придумайте, как вы себя наградите, если вам удастся успешно пройти эту неделю? Только не тортиком Может быть поход в кино, массаж, покупка какой-нибудь косметики и т.д.
я так и знала, что нам откажут в единственной радости утром нажираться сладенького Я участвую, потому как почувствовала вкус ликования в процессе похудения, и эта неделька окажется еще одной ступенькой на пути к достижению поставленной цели Награжу себя скорее всего какой-то покупочкой незначительной.
Ой, я очччеенььь хочу!! Почему: мне ленивому человеку нужна мотивация, участие в такой неделе - очень даже Мое награждение: куплю книгу для чтения , а то все денег жалко
Эх, а как же все конфеты, подаренные мне на 8 марта Но я тоже участвую, а то 8 марта не прошло даром, оливьешка и шуба, а потом и десертик... Надеюсь, неделька не пройдёт даром и последствия 8 марта улетучатся А награжу себя какой-нибудь новой одёжкой
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
С удовольствием поучаствую! Тем более, что отказаться от сахара должно быть не сложно для меня. Чай и кофе давно уже пью без сахара и практически всё ем без хлеба. Правда очень люблю шоколад и конфетки, но последнее время стараюсь отказать себе в этой радости. Лучше вместо конфетки с чаем или кофе съесть свежее или печеное яблочко. Наградой для меня будет влезть в любимые вещи и выглядеть потянутой к свадьбе Штепка, а чернослив и курага - это сладкие сухофрукты?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ммммм... очень хотелось бы немного разгрузиться от сладкого...особенно после зимы! Но я в таких огромных количествах ем сладкое, что даже не могу себе представить, как можно без него прожить Но буду стараться! Почему? Исключительно ради собственного здоровья. Но, если скину хотя бы 1 кг, расстраиваться не буду! Куплю себе что-то из косметики... Быть может даже красную помаду (до сих пор на неё не решаюсь)
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
пошла быстро доедать конфеты, чтобы завтра не было соблазна
Сама сижу доедаю оставшееся мороженко)
JuliaZP писал(а):
не могу себе представить, как можно без него прожить
Хотя я и на ситеме, и стараюсь стройнет (что, отчасти удается), я ежедневно, каждое Божее утрое ем что-то сладкое, потому для меня отказаться от сахара смерти подобно! Именно на эту разгрузочную недельку я как Моська на Слона набрасываюсь, очень боюсь что силы не равны.... Но буду стараться
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Натали, еще 1 день - если что, то я могу помочь тебе в уничтожении этих вредителей Я хочу "разгрузиться" потому, что увидела реальные результаты у близких людей. Да и вообще - до свадьбы как раз закончится и разгрузочка, и 2й марафончик, надеюсь, что они помогут мне выглядеть на все 100% вознаграждением будет поощрительный взгляд БМ и родственников, а также завистливые взгляды подружек и сотрудниц