а я смотрю в зеркало - "фиии", а на твою фотку - "оооо хорошо" так что небуду больше в зеркало смотреть
давай фотками тогда меняться и будем наслаждаться жизнью!
Манюша писал(а):
потрясно, правда! уничка!
Манюша писал(а):
отличный тому пример
спасибо огромное!
Манюша писал(а):
немножко животик и ножки
за это вообще мерси вот знаете нравиться мне когда говорят, тебе надо то то и то, а не так "да все нормально, супер" ну чтоб не обидеть, мне кажется неправда больше обижает, ну это мое имхо.
Тогда будут мыщцы качаться, а не сантиметры уходить.
а вместе с мышцами сжигается лишний жир, ну так мой тренер говорила. а вообще надо чередовать, например один день бег, другой силовые упражнения, трертий типа растяжка-йога, тогда мышцы не привыкают к одной и той же нагрузке и всегда работают
Цитата:
Я ни в коем случае не хотела обидеть. Просто часто после беременности и недавних родов фигура не в лучшем состоянии, а у Татки очень даже.
для меня лично это не обидно, просто иногда не понимаю, как воспринимать, а если бы не рожавшая, то все ужасно? после родов однозначно фигура измениться. но это же не означает, что надо себе сказать, "вот я же рожавшая, имею права иметь большой живот, толстые ноги...". хотя и на целый год себя забросила и запустила, слава Богу вовремя одумалась
а вместе с мышцами сжигается лишний жир, ну так мой тренер говорила.
Это да, но жир заменяется мышцами и объем не особо уходит. Я так икры накачала вместе с ногами, теперь на всю жизнь.
Манюша писал(а):
а вообще надо чередовать, например один день бег, другой силовые упражнения, трертий типа растяжка-йога, тогда мышцы не привыкают к одной и той же нагрузке и всегда работают
Полностью согласна
Манюша писал(а):
а если бы не рожавшая, то все ужасно?
Нет, конечно.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Манюша писал(а):
но это же не означает, что надо себе сказать, "вот я же рожавшая, имею права иметь большой живот, толстые ноги...".
ППКС И здорово, что мамочки не забрасывают фигуру, ведь стройность будет ВСЕГДА в моде.
Икра - самая легконакачиваемая (о как!) мышца ноги, она не просто так сдуется, нужно наверное вообще месяц не ходить, и то, через недельку обратно вернется. В интернете читала, что даже у худеньких совсем девочек есть такие проблемы, икры по 38-40 см и ни в какую. У меня + наследственное, т.е., размер S мне при любом раскладе не светит
ну вот мне кажется, что самое главное в фигуре, иметь красивые формы, и для этого не обязательно быть худой. вот бывает смотришь на девочку, ну совсем не худая, но у нее круглая попа, ровные без ушек бедра, на боках нет складок, живот не вываливается. поэтому выглядить очень даже аппетитно и привлекательно. чем например когда у худой девочки на боках складки свисают
Я тоже согласна, что фигуру нужно поддерживать и заниматься ею вне зависимости родов или еще чего-то, ни в коем случае нельзя себя запускать Ну а про то, что рожавшая-нерожавшая....да, я считаю этот факт немаловажным. Для рожавшей похудеть намного сложней, гормональные перестройки, кормежки, да и вообще времени намного меньше на физ упражнения, разве что дома ногами помахать. Мне, например до родов вообще ненужно было сильно напрягаться, не было ни ушек, ни ляжек, живот плоский. А вот после уже сложней все, хотя я быстро пришла в форму, даже худее стала(потом специально поправлялась наоборот), но уже и кожа не та, и мышцы слабее, а если девушка еще и склонна к полноте, то вообще сложно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Для рожавшей похудеть намного сложней, гормональные перестройки, кормежки, да и вообще времени намного меньше на физ упражнения, разве что дома ногами помахать.
Ммм, та как сказать. Есть те кто очень хорошо худеет на ГВ и даже становятся худее, чем до родов. У меня вот "дома ногами помахать" и не получается. Ребенок постоянно лезет и это превращается не в тренировку, а в черти-что: ни результата. ни удовольствия.
Для рожавшей похудеть намного сложней, гормональные перестройки, кормежки, да и вообще времени намного меньше
да вот мне времени не хватает катастрофически. дома махать ногами не получается, все каких то куча дел мешает, разве что обруч кручу перед Саней, ему нравится что он разноцветный, но это пока он не пополз и не пошел потом врят ли смогу, только вне дома и без детей можно нормально заниматься.
Манюша писал(а):
главное в фигуре, иметь красивые формы, и для этого не обязательно быть худой. вот бывает смотришь на девочку, ну совсем не худая, но у нее круглая попа, ровные без ушек бедра, на боках нет складок, живот не вываливается. поэтому выглядить очень даже аппетитно и привлекательно. чем например когда у худой девочки на боках складки свисают
тоже согласна, у меня есть знакомая, которая не худая, но она так привлекает внимани своими пышными, но подтянутыми формами просто очуметь можно!
ТаткаТати, Тенюшка Богиня!!! Фигурка пропорциональная, смотрится гармонично, я бы только над объемчиками поработала, а точнее подсушилась бы, чтоб линии попы и бёдер стали четче, и так видно что у тебя спортивное тело, в плане, прорисовуются линии преса, ношки не дряблые абсолютно!