Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня рост 168 см, вес 49-50 кг. хочу набрать уже года 3 и все никак не получается. И сладкого ем много и могу в 9-10 ч вечера поесть и все никак. порода наверное такая. хотя 3 года назад весила 55 кг.
VesnaGirl,Alisija, Dashaa, Зажигалка, девчонки, вы чего? Какие работать и работать? А как же наши словянские опуклости и округлости? Вас же наверное ветром сносит? Конечно могу чего-то не понимать. Хотя я при своих 64 кг абсолютно не выгляжу большой, просто тяжелая. Хотя и не помешало бы пару килограмм с бедер скинуть.
Gloriya95,Ань, та какое там ветром сносит - не выдумывай! Так нет этих форм! Если я буду весить 45 кГ и это будут мышцы - я же только за всеми частями тела. Сейчас о наличии этих мышц можно только мечтать - есть жирок. была красивая подтянутая попа, только дала слабинку - все оп новой. Шагала шагала, а теперь все снова. Я вот и говорю, что мне надо
Gloriya95 писал(а):
словянские опуклости и округлост
а это спорт спорт и еще раз спорт, ну и правильное питание.
Уже и мужа гоняю - заставила сегодня купить хлеб только себе, не разрешаю покупать чипсы и всякую гадость, ну хотя бы при мне - хочет кушать, пусть у родителей кушает или же на улице, а лучше вообще нет. Так что процесс так сказать запущен.
Сейчас при 176 см роста веса во мне 64-64,5 кг. Меньше нет и нет низачто, пол жизни тощей отходила. Сейчас мне мои округлости сверху и чуть ниже очень даже нравятся, на костлявый зад не променяю
ну теперь не одна я такая, могу написать и свои параметры при росте 166 вес 65,5. Чувствовала себя оптимально комфортно в весе 57кг. Было и 54 (для меня это было критично -теряла сознания, головокружения) и при этом отказывалась от пищи и считала себя толстой и если бы не ошибка в подборе ОК (марвелон), после которых я за месяц набрала 10кг, я так бы и ходила с кирпичами в карманах