нет, просто половина мужей говорят, что мы им нравимся такими, какие есть, лишь бы успокоить нас, лишь бы мы отстали и т.д.
ну может быть в какой-то степени и так, но я точно знаю, что многие мужчины понятия не имеют, например, что такое целлюлит, вот и не надо им его показывать и то, что нам кажется недостатком (пышные бедра, небольшой животик, попа) - мужчинам наоборот нравится и они видят только женственность и сексуальность
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Alisija, ну не знаю. Как мимо них проходит длинноногая красотка в 50 кг весу, так все до одного шеи сворачивают. Только женам потом говорят, что она была тощая и не в их вкусе )))
Alisija, я когда первый раз постилась - потеряла 5 кг - для меня это ОЧЕНЬ заметная потеря веса, на мне вся одежда просто мотылялась. Муж очень ждал Пасхи, и потом недели 3 кормил меня куличами, шашлыками, лавашами с сыром. Успокоился тогда, когда обнимая перед сном за животик сказал - ну вот теперь узнаю мою девочку, а не подрастковые тазовые кости. Через год к следующему посту даже попросил так сильно не худеть, так как его "пузик" куда-то исчезает, а он так засыпать боится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dashaa, не всем худобы нравится - это точно. Муж когда таких худеньких видит, всегда говорит - надо купить ей булочку. Вздыхает громко и добавляет - девочки, ну вот как так можно над собой издеваться
нет, просто половина мужей говорят, что мы им нравимся такими, какие есть, лишь бы успокоить нас, лишь бы мы отстали и т.д.
А вот и нет. Мой муж мне всегда говорит, что у меня появились бока или щеки, возможно, чтобы мотивировать меня к началу занятием спортом. А то я после родов никак не займусь собой. По весу вроди бы ничего, и его и меня устраивает, зато четко укажет на какие места стоит обратить внимание.
ну так слюни попускают, а дома под крылышком им надо таку "дородну" дівчину, чтоб было за что подержаться и чтоб
Вреднюля писал(а):
подрастковые тазовые кости.
не гремели) Анют, ну я ж говорю - половина мужей) мне как раз ближе такое поведение, как у твоего мужа - корректная аргументированная критика и напутствие к действиям, а не "сюси-пуси, пирожочек"!
Alisija, мне тоже так легче. Что-то не нравится, сказал, но не без того чтоб немного губы подуть или огрызнуться, но это так, в шутку. А про тазовые кости. Были мы на выходных на Хортице не шашлыках, так девушка друга после болезни сильно похудела и стала весить 52 кг. Хотя ему и нравятся длинноногие красотки в 50 кг весу, он говорит, что в быту не удобно, когда спит ночью, костями в бока колится.
многие мужчины понятия не имеют, например, что такое целлюлит, вот и не надо им его показывать
мой только прошлым летом спросил "ой, а что это за ямочка?" Чуть не разорвала, но вовремя взяла себя в руки и сказала, что "наверное, свет не так упал" Вечером взялась за кофейный скраб Мой муж по генам очень стройный и, конечно, ему хочется, чтобы я была под стать Со своими 51 кг и при росте 162- вписываюсь.. пока Сейчас начинаю думать реально уже не о весе, а именно о подтянутости. Возраст..
Gloriya95 писал(а):
Мой муж мне всегда говорит, что у меня появились бока или щеки
когда я такое слышу - просто сатанею Хочется сказать: "Сама вижу, отвянь! Сам бы попробовал пироженки не кушать!"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мой муж по генам очень стройный и, конечно, ему хочется, чтобы я была под стать
а у нас наоборот. он постоянно набирает вес (ему для работы внушительным надо выглядеть), а я худею вечно... составить общее меню крайне проблематично)
Adelia писал(а):
уть не разорвала, но вовремя взяла себя в руки и сказала, что "наверное, свет не так упал" Вечером взялась за кофейный скраб
Adelia, я поначалу, когда с будущим мужем общаться начала, думала, что за дерзкий тип. А сейчас уже попривыкла, уже нормально реагирую. Зато он на мои замечания по его фигуре, сразу отвечает вопросом "Что-то не нравится?!" или "Ну ты же у меня так вкусно готовишь." Хотя он тоже больше раздался в объеме, а не в весе.
статистика показывает, что мы, девочки, слишком критично к себе относимся
я не думаю, что уж слишком. не всегда любящий муж может сказать правду, дабы не обидеть вторую половинку. У меня, в период встречаний и поеданий сладких вкусняшек, рассказывал, что ему все равно, если я поправлюсь, буду любить даже необъятной Теперь говорит, что это не он был, не мог такого сказать))) иногда может подколоть, а потом оправдывается, что за это и любит, но я себе на ус мотаю)))
Adelia писал(а):
Сам бы попробовал пироженки не кушать!
Олька, ну ты как всегда моему на пироженки наплевать
я конечно же не спрашиваю любимого об этом, но думаю сбросить моих пару кило (и не только пару) мечтает вместе со мной. Замечаний не делает, но иногда аккуратно подшучивает когда вещь какая нибудь тесновато садится
Только вчера договорились с мужем заняться физкультурой. Началось с того, что я хотела на прогулку с ребенком одеть леггинсы, на что муж возразил, что не гоже мне с такой попой одевать это. Вот, говорит, была б она как раньше, так он был бы только за. В итоге договорились, что мне нужно будет подтянуть низ, а ему верх. Просто я балдю от мужчин с красивыми руками. Теперь будем с ним наперегонки!