А я довольна, вот просто ярко помню себя с 74 ку при росте 168 см, а теперь 60-62 кг - это такая прелесть, такая легкость. Если бы еще потрудолюбивее стать да попку накачать, вообще было бы супер.
у меня раньше было куча комплексов на тему своей фигуры, сейчас понимаю, что зря... у меня широкие плечи (папин подарок) у меня очень любят спрашивать не занималась ли я плаванием, ну и животик, как то взялась активно пресс качать, думала поможет, а вот фигушки пресс появился, а животик на месте остался... хожу на фитнес, чтоб он не разрастался, но больше хожу на фитнес, что б держать себя в тонусе, что б спина не болела...
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
А мне, чтобы держать себя в форме, нужно очень много работать. И ограничивать себя в еде. Талия подкачана, 62 см, с этим проблем нет. Бедра узкие, только попа торчит. Я бы хотела, чтобы она торчала меньше, чем 95 см. Моя цель на фото. Принцип моей фигуры тот же, только объёмы нужно на пару сантиметров убрать.
Меланья, да, цели я ставлю хорошие! Только пахать нужно тоже хорошо, чтобы их добиваться На фотке самый фигуристый ангел Victoria's Secret. Она ведь тоже не всегда такая была. Задатки были, а офигенную фигуру себе сделала на тренировках. Это такой тяжелый труд! Но это очень красиво и приятно "носить"!
_______________________________ если не знаешь, чем заняться, займись собой
ДО сегодняшнего утра я считала, что мне надо худеть. зациклилась на этих килограммах, как помешанная. сегодня перемкнуло помериться сантиметром (чего уже месяца 2 не делала). и о Боги , что я вижу: 81-61-89! трошки покачаю пресс, без фанатизма, чтоб подтянуть кубики и фатит! такое шикарное начало дня
В принципе моя фигура мне нравится - мои параметры - 82-60-82. НО вот все же хочется немного подтянуть все мышцы, подкачать пресс, ножки, попу. Кроме того, нужно работать над руками, чтобы нигде ничего не висело
Ой! Не буду сюда писать свои параметры, бо тут многие в обмороки попадают. Скажу одно, моя фигура и меня и мужа моего устраивает. Хотя не мешало бы немного сгладить талию и округлить попу, как это было у меня до родов. Ну возможно это не такая далекая перспективка.
вы где такие взялись? не, ну безусловно, худеть некуда, а поддерживать в форме самое то! Я всегда страдаю лишними кг-шками. Потом был период, когда тело пришло в форму, и фотки в купальниках даже радовали)) но, когда я посмотрела на свои фотки с прошлого лета , захотелось засунуть папочку с ними куда подальше, чтоб никому на глаза не попадались. Килограмма 4 хотелось бы убрать ну и сами формы привести в порядок.
Цвятка, Вот ты знаешь, мне тоже нравятся мои фотки в купальнике, но вот прослойка жира на животике и немного на попе - это нужно обязательно убирать, нив какие ворота такой животик не катит. А это мне не просто дается, потому как сладкое люблю... Если в ежовых рукавицах себя держу - куколка, а как только дам слабинку сижу плачусь. Мне надо чтобы скорее фрукты и овощи свежие пошли (нормальные в смысле, а не из супермаркета), тогда гуляй моя душа - ешь сколько хочешь и фигура идеальная.