Девочки, приглашаю принять участие в месяце шлифовки, которая продлится с 15 мая по 12 июня Табличек, победителей, подарков, отчетов на почту и фото не будет( фото можно по желанию сделать).Это лайт версия Марафона Преображения Собираем компанию единомышленниц Цель - подготовка к пляжу В рамках подготовки: 1. Правильное питание, диета. Системы выбираем самостоятельно, главное не голодаем. 2. Процедуры: массаж, кофейный скраб, обертывания 3. Спорт Срок: 15 мая- 12 июня
Для того, чтобы принять участие, 11- 15 мая включительно(день старта) пишем в теме:
1)свои параметры (hide не более 50) Вес Рост ОГ ОТ ОБ ОЖ (живот) ОН (объем ноги )сверху Как сделать замерыviewtopic.php?p=423559#p423559 2)Пишем чем будем заниматься в плане спорта, уходовых процедур и выбираем систему питания. 3)Мотивацию(для чего стройнеем и чем вознаградим себя за труды)
Отчет - по понедельникам, в теме.Финальные замеры 12 июня
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Вес 74,6 кг Рост 172 ОГ 93 ОТ 75 ОБ 106 ОЖ (живот) 92 ОН (объем ноги )свеху 63
Поспорила с мужем, что месяц буду без сладкого, мучного и всякой гадости другой. Если продержусь, то купит мне беговую дорожку. В общем хорошая мотивашка для меня, помимо улучшенного тела
Последний раз редактировалось Luna85 15 май 2015 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Luna85,вот это крутая мотивашка надо своему мужу закинуть такую идею, но он скорее всего посмеется с меня
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Selesta,осторожно можно. Банками обходить те места, а то может еще больше стать. У меня такая же проблема ksyunyaD30,jenya,осталось продержаться, у меня мучное и сладкое - слабое место