Кнопочка, спасибо что ответила за меня От себя добавлю, что хватает в мед можно добавлять ароматические масла апельсина, грейпфрута. Главное найти человека, который будет продолжать настаивать на процедурах, когда ты будешь сопротивляться и говорить что уже очень красивая и хватит экзекуций
Про мед - он должен быть не очень жидкий, а если засахарился - так микроволновка или водяная баня отлично его растопят
все поняла, буду заниматься значит дома. Еще один вопрос - где лучше купить масло??? в аптеке?
Хоспидяя, откуда у тебя целлюлит?? мне кажется, у тебя его и в помине нет авка - офигенная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
он есть у каждой из нас,только у кого слабо а у кого ярко выраженный...
конечно, если кажу сжать, то у любой девушки, будет слегка видна "апельсиновая корочка". но если это визуально не видно, то.. в общем, может зря, но я на счет целлюлита вообще не заморачиваюсь я бы делала обёртывания медовые - но ненавижу мед. а сидеть в нем, он же липкий - там все прилипнет - ой, у меня аж мурашки по коже с медом я не дружу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка я внутрь мед вообще не принимаю - не нравится ужасно, а вот снаружи - думаю нормально будет. А еще я делаю маски Грин Мама из водорослей. Эффект неплохой, кожа очень гладкая после нее.
Последний раз редактировалось Pussycat 15 мар 2010 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Медовый массаж и медовые обертывания - все таки очень разные вещи. Медовый массаж - это активное воздействие на организм, улучшение кровотока и лимфотока, выведение токсинов из кожи, а обертывание - пассивное воздействие за счет активных веществ, находящихся в меде.
я хочу попробовать домашние обертывания из сухой ламинарии и голубой глины, говорят дает хороший результат, но опять же нужно провести курс из 10 обертываний.
Зажигалка я внутрь мед вообще не принимаю - не нравится ужасно, а вот снаружи - думаю нормально будет. А еще я делаю маски Грин Мама из водорослей. Эффект неплохой, кожа очень гладкая после нее.
Смотри аккуратно, меня после медового обертывания посыпало и главное через день...Потом неделю отходила...