ну есть два варианте : диета и спорт Надо выбирать, либо составлять меню (но я догадываюсь, что оно будет довольно жесткое), либо кач в зале с тренером, набор определённых упражнений и динамическое их выполнение Либо и то и другое, но сомневаюсь что доця с сынулей тебе дадут это веремя
Штепка, я сейчас стою перед выбором, либо оставить питание как есть (если учитывать, что я ко всяким вредностям спокойно отношусь) и заняться просто спортом либо идти к диетологу, который займется мной всерьез, но там жесть. вот и колебаюсь
ТаткаТати, ваще - круто выглядишь!!! Что-ли себе пофотаться Думаю это меня простимулирует не жрать
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
ТаткаТати, Танюх конечно в идеале (я о таком мечаю), найти грамотного тренира-диетолога, который составит питанию и физнагрузки исключительно под тебя, но к сожалению я финансово себе такого позволить не могу... Вот такого плана