я уже и сама э то понимаю. но буду держать себя в форме. плюс животик быстро появляется, если переедаю и не занимаюсь прессом. муж сказал, что кроме этого ничего и не поможет живот убрать.
А меня все устраивает, когда себя не запускаю (но это бывает крайне редко и не на долго). Конечно, если стремиться к общепринятым эталонам красоты, всегда можно найти к чему придраться (рост повыше, талию поуже, грудь побольше и т.д.), но я считаю, что у меня все гармонично, и люблю себя такой, какая есть.
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
не знаю, я в последнее время стала о себе думать (только не сочтите за нескромность) что я БОГИНЯ)) Ну нравиться мне мое отражение в зеркале) да есть еще над чем работать, но все же... Я помню свое состояние до начала марафона...да и вы все видели...тогда была депрессия, ведь я себя не ощущала, так ужасно как выглядела)) меня радует, то что в спорт зале я не умираю после каждого приседания, хотя действительно тяжело) нравиться состояние кожи (после процедур с кофе и медом), ну может потому что весна...муж рядом..сын стал первоклашкой... вообщем как-то так... Девочки, постарайтесь радоваться каждому мгновению..ведь ваши кг, не меняют ваш характер.. ведь многих из вас я лично не видела, но из общения на форуме больше половины я бы при встречи разцеловала бы)) вы таки класнючи))
Марфуша, Ты не представляешь как приятно читать такие слова
Марфуша писал(а):
что я БОГИНЯ))
Ты умничка, скинула за два месяца марафона 6,5 килограммов, 20 (!!!) сантиметров объемов, и еще и далее продолжаешь работать над собой! Умничка, что не собираешься останавливаться, и теперь твоя мотивация, не кто-то со стороны, а в первую очередь ты сама!
умничка, что можешь так к себе относиться. Браво! и результатам браво! порой нам женщинам не хватает такого отношения к себе. все ищем, ищем недостатки. я вот сегодня расстроилась. померилась сантиметром, а на нем оказывается в начале лишних 2 сантиметра.в итоге ко всем моим объемам +2 см. а потом подумала, что я занимаюсь, я красиво выгляжу. ну и хрен с ними с темы сантиметрами!
Я поняла что с возрастом начинаешь больше любить себя. Я тоже себе до 25 не нравилась, казалось, надо похудеть или еще чего-нибуть. Я сейчас смотрю (ну до беременности) -ну вот все нравится! Есть недостатки,но все мое! Как-то больше уверенности появилось. А то смотришь, девки по 40 кг, кричат что они толстые, че-то у них там висит и т.д. Я в какой-то момент поняла, что худой быть не смогу, если даже изнасилую себя диетами,то буду просто костями в мешке. Так зачем? Спорт у меня регулярный (даже сейчас), стараюсь себя не запускать. Вес у меня тоже лет 10-15 как один и тот же. Померила школьный костюм с выпускного - влезла, нормально! Успокоилась!
Померила школьный костюм с выпускного - влезла, нормально! Успокоилась!
класс! иногда надо такое устраивать, чтоб успокоить свою буйную фантазию на счет чего-то лишнего, висящего. а если еще со свистом влетаешь в брюки например - то вообще л
zuzunka писал(а):
Спорт у меня регулярный (даже сейчас), стараюсь себя не запускать.
zuzunka, а вот это и есть самое главное! Я так всю жизнь, есть конечно маленькие изъянчики, но ведь это же не смертельно. Я со своим постоянным весом тоже очень давно не расстаюсь (плюс-минус 2 кг), исключение составляет период беременности (плюс 10 кг), ну так всё быстро вернулось на свои места, и даже без усиленных тренировок.
zuzunka писал(а):
А то смотришь, девки по 40 кг, кричат что они толстые, че-то у них там висит и т.д.
Я себе очень нравилась в весе 55 кг, когда постоянно следила за питанием и регулярно занималась спортом... Но за три года замужества поправилась на 10 кг. Сейчас я себе не нравлюсь категорически, ОЧЕНЬ хочу похудеть, но сила воли меня частенько подводит... Но я буду стараться, очень хочется, чтобы любимый мог мною гордиться:)
Моя фигура сейчас мне не нравится, опять поправилась,джинсы еле сходятся,жирок свисает-УЖАС-УЖАСНЫЙ .Даже мой стал язвить по этому поводу.Но вчера идя с работы один парень идя навстречу сказал- девушка у вас такая хорошая фигура ,я остолбенела,виду конечно не подала,но в ступор всё-же впала,теперь сижу и думаю может чересчур критично к себе отношусь
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
теперь сижу и думаю может чересчур критично к себе отношусь
...может еще накушать пару килограмм? не рви себе душу, сами уйдут лишние сантиметры - лето впереди - салатики, компотики, ягодки - и проблемы не будет.