Девочки, приглашаю принять участие в месяце шлифовки, которая продлится с 15 мая по 12 июня Табличек, победителей, подарков, отчетов на почту и фото не будет( фото можно по желанию сделать).Это лайт версия Марафона Преображения Собираем компанию единомышленниц Цель - подготовка к пляжу В рамках подготовки: 1. Правильное питание, диета. Системы выбираем самостоятельно, главное не голодаем. 2. Процедуры: массаж, кофейный скраб, обертывания 3. Спорт Срок: 15 мая- 12 июня
Для того, чтобы принять участие, 11- 15 мая включительно(день старта) пишем в теме:
1)свои параметры (hide не более 50) Вес Рост ОГ ОТ ОБ ОЖ (живот) ОН (объем ноги )сверху Как сделать замерыviewtopic.php?p=423559#p423559 2)Пишем чем будем заниматься в плане спорта, уходовых процедур и выбираем систему питания. 3)Мотивацию(для чего стройнеем и чем вознаградим себя за труды)
Отчет - по понедельникам, в теме.Финальные замеры 12 июня
Selesta,я делаю так, на бедра, ягодицы и живот: 6 ст.л. голубой глины, 1 ч.л.корицы, 5 капель апельсинового масла. Добавить воды до консистенции сметаны. Сделать массаж со скрабом. Нанести на 40 мин, обернуться пленкой.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Как вам? Себе сохранила. по 20 раз 3 круга рекмендуют Супер тренинг для плоского живота! Все по 20 раз 3 круга!
Это сложно и эффективно! 1) полное скручивание. Wowсовет: ногами можно за что-то зацепиться. Выдох на подъеме. Без рывка, на мышцах! 2) вытяжение ног в "уголке". Wowсовет: спина прямая! Выдох на вытяжении. 3) "плавание" лежа на животе. Wowсовет: максимально вытягивайтесь, не поднимайте руку и ногу высоко, держите параллельно полу. 4) скручивание в боковой планке. Wowсовет: распределите вес тела равномерно между рукой и ногами, не висите на плече! Выдох на скручивании. 5) "складочка". Wоwсовет: выдох на подъеме. 6) поочередные подтягивания коленей в планке. Wowсовет: держи спину ровно, пресс подтянут. Выдох на сгибании.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
девчата,что притихли? как у вас продвигаются дела?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Fyshe4ka,молодец, а я до конца месяца без обертываний , воду гор.отключили, бойлера нет, а в тазике не вариант смывать все это.До завтра только на питании правильном, и в понедельник возобновляю домашние тренировки.Нашла много новых, буду делиться впечатлениями)
Инкакартинка,жду твои впечатления от новых тренировок Хотя мне очень сложно заставить себя заниматься дома, после спортзала. Нужно начать делать упражнения для пресса, никак не соберусь Опять все печет от апельсинового масла. Всего 5-6 капель добавила, а местами красные пятна на коже.
понятно я тоже филоню с треньками - в себя никак после поездки прийти не могу + работы много, когда вечером еще и с малым побегаю в футбол - уже ничего не хочется Буду с понедельника - 100%, включаю свой хардкор, свою тяжелую артиллерию,чтобы быстрее в себя прийти и стать в строй а пока на пп сижу, ну не без погрешностей конечно)))
Инкакартинка писал(а):
Нашла много новых, буду делиться впечатлениями)
ух-ты!!! ссылочки на скачивание дашь?
я для тех, кто на пп сидит или пытается, кое-что выложу,хочу поделиться,может кому-то интересно будет.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
давай, я пока только пытаюсь питаться без вредностей и маленькими порциями. Спорт - каждый день домашние тренировки, без фанатизма, по 30-40 мин. в день включая разминку и заминку.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь