Девочки, приглашаю принять участие в месяце шлифовки, которая продлится с 15 мая по 12 июня Табличек, победителей, подарков, отчетов на почту и фото не будет( фото можно по желанию сделать).Это лайт версия Марафона Преображения Собираем компанию единомышленниц Цель - подготовка к пляжу В рамках подготовки: 1. Правильное питание, диета. Системы выбираем самостоятельно, главное не голодаем. 2. Процедуры: массаж, кофейный скраб, обертывания 3. Спорт Срок: 15 мая- 12 июня
Для того, чтобы принять участие, 11- 15 мая включительно(день старта) пишем в теме:
1)свои параметры (hide не более 50) Вес Рост ОГ ОТ ОБ ОЖ (живот) ОН (объем ноги )сверху Как сделать замерыviewtopic.php?p=423559#p423559 2)Пишем чем будем заниматься в плане спорта, уходовых процедур и выбираем систему питания. 3)Мотивацию(для чего стройнеем и чем вознаградим себя за труды)
Отчет - по понедельникам, в теме.Финальные замеры 12 июня
Купила льняное масло, надеюсь улучшить состояние кожи на груди. ГВ подходит к логичному завершению, и боюсь, что состояние форм меня не порадует. Начала пить масло, хотя может его и втирать надо...)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Съела вечером мороженное и решила себя наказать.Сделала только что Бикинибуткамп Джаннет Дженкинс и еле живая.Прыгала и матюкала себя,Джаннет,мороженное ... Мне Метаболизм Джиллиан Майклз легче давался ,чем Бикини.Много раз делала,но привыкнуть к темпу не могу до сих пор. Силовую часть с ней делать не буду,позанимаюсь сейчас еще со спокойной Сюзанной Боуэн.
Потренировалась с Джиллиан Майклз Нет проблемным зонам + по 5 минут на каждую ногу подъём на стул ( по типу ступенек, импровизированный степ).Паралельно для поднятия духа смотрела рос.версию Зважених- Взвешенные люди.Завтрак - сырники, на обед в мульте готовится пшонная каша с тушенным филе.
Девочки а ктото делал из вас горчично-медовые обертывания.? я вчера делала правда минут на 20.дольше побоялась началось тепло)))) Alma,пендель полетел мотивационный)))0 А чего не пьешь сейчас вроде жара пошла. я утром только кофе с чая вообще ушла по ому 0,75мл бутылочки с водой в каждой комнате дабы не забыть о пользе воды
ой я забыла за отчет ,завтра скину,я делала воду Сасси( 1 лимон,1 огурец,мята,1 ч.л корня имбира на 2 л воды) нада пить 4 дня подряд,вы знаете девочки мне понравилось,и для фигури и лицо немного очистилось,а в такую жару очень классно он пьется,освежает.Решила пить каждый месяц по 4 дня.
у меня отёки, потом.... незнаю, что делать может, шиповник или мочегонные таблетки подключать или треньки каждый день - что бы потеть ... у меня это постоянная проблема, причём и почки и сердце здоровые
АлекSandra писал(а):
Девочки а ктото делал из вас горчично-медовые обертывания.?
я всё собираюсь, но ещё не делала
АлекSandra писал(а):
делала правда минут на 20
я читала что 25 мин - надо, но мне кажится так мало
Selesta писал(а):
,я делала воду Сасси( 1 лимон,1 огурец,мята,1 ч.л корня имбира на 2 л воды) нада пить 4 дня подряд
а какой рецепт? просто всё ломпиками резать и сколько настаивать?
нада пить 4 дня подряд,вы знаете девочки мне понравилось,и для фигури и лицо немного очистилось,а в такую жару очень классно он пьется,освежает.Решила пить каждый месяц по 4 дня.
а больше 4 дн.нельзя?
вот что нашла Пей и худей
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода. Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
Вам потребуются: 8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров); 1 чайная ложка тертого имбиря; 1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками; 1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками; дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих). На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине. Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике. За сутки выпиваем весь графин. Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
IrisS,ну ты умничка!!! Инкакартинка,а я так и продолжаю Бикиняшку из себя делать с Джанет наверное скоро даже потеть перестану
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Спасибо конечно Но я себе на этой неделе не нравлюсь... испекла мужчинам вкусняшек и сорвалась И занятия с Эми очень тяжко даются, как подумаю что пахать нужно в такую жару так и хочется полениться. Единственное что спасает - это быстренько тренировку включить ... не будешь же отдыхать когда девушки так стараются, работают. А как ты бикини делаешь я не представляю вообще. Для меня это одна из самых сложных тренировок, я даже не пытаюсь ее делать пока.
для меня это одна из самых любимых иэ эффективных тренировок) я уже сейчас передых небольшой делаю только между кардио и силовой частью) а раньше между каждым кардио делала)))
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).