Я тоже всегда практикую антициллюлитные массажи и пришла к выводу что очень хорошо делать по пять дней потом неделя перерыв, затем снова. И хочу сказать что медовый массаж нужно делать на уже "приученое" тело, т. е на второй или третий заход. А вот в мед я добавляю нат. кофе (использовааное). И хочу посоветовать еще перед тем как начать массажи посетить сауну или парную, открыть поры и освободиться от лишней жидкости, т.к по сути целлюлит это и есть скопление в клетках воды, а не жира! А так же мой массажист всегда не устает напоминать что нужно напрочь отказаться и не употреблять минеральную воду с газом и майонез... Да ..к стати... девченки, крема которые "пекут" нельзя смывать водой (реакция!), иначе будет печь еще сильней или по крайней мере дольше.
Я у неё спрашивала, она ответила что ничем смывать не нужно, крем впитаеться сам быстрей, и жжение пройдет. А когда идет реакция с водой , то такие неудобства прийдеться чуть дольше терпеть
-- Добавила(л) через некоторое время --
valkiria писал(а):
Цитата:
А так же мой массажист всегда не устает напоминать что нужно напрочь отказаться и не употреблять минеральную воду с газом и майонез....
А мне настойчиво рекомендовал отказаться от кофе и пить воды не менее 2-х литров в день.
Да, я так понимаю можно насоветовать еще много продуктов, кофе действительно не лучшим образом действует на кожу, а вот воду нужно действитеьлно пить не менее 2-х литров.Нужно знать какие продукты задерживают воду в организме и стараться их не употреблять или по крайней мере ограничивать.
Поделюсь и я впечатлениями о борьбе с целлюлитом. Сейчас хожу на массаж, его мне делают с апельсиновым+сандалавое масло, сначала ручками мастер делает потом вакуумным аппаратом, процедура занимает 30 минут(поверте с головой хватает ) Первые два раза жутко больно и к сожалению синяки есть, а потом немножко легче, сегодня 4-й раз иду. Так что если кто решится делайте сейчас пока еще не очень жарко в штанах ходить. И еще хожу в бассеин стараюсь каждый день, сейчас пока массаж делаю пропускаю, а потом вперед к гладкой, подтянутой попке и стройным ножкам
Ленок Дело в том что я живу в Энергодаре и тут же хожу на массаж, а стоит 50грн (бедра+попка). Так что к сожалению особо не помогу с этим Но если надумаеш в Энергодар ездить телефончик напишу