Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У тебя отличная фигура! И все подтянуто Может кто-то скажет, что это отговорки и т.д., но мне кажется надо еще смотреть на то, что дано природой изначально. Форма бедер, тазовые кости...наследственность конечно же. Не даром есть те, кто худые, но грудь третьего размера. Или я, даже в подростковом возрасте, весившая 45 кг была с округлыми формами
То есть я понимаю, к чему могу вернуться, куда стремиться, но у меня никогда не будет попы, как у подружки, знакомой или девочки с картинки Просто потому что есть определенный тип фигуры и я не представляю (да и не хочу) как его можно перекроить Вот ты пишешь, что нижний пресс не идеален, а видела я как-то девочку (спортсменку) с идеально плоским животом и широкими бедрами, попой... Ну вот смотришь и прямо хочется добавить впереди немного, а то перед и зад как от разных людей Ну это все ИМХО, тысячу раз и разглагольствования на тему. Если ты считаешь, что надо подтянуть-значит надо обязательно сфотаюсь после родов и потом очень надеюсь похвастаться хорошими результатами через время (Потому что на данный момент, мое тело не выглядит на 22 года, отнюдь )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Штепка, отличная фигурка! ножки красивые, длинные и стройные животик просто загляденье хочу марафон и такой же пресс
Mira o Cet, полностью с тобой согласна выше головы не прыгнешь, за собой несомненно надо ухаживать и стараться держать себя в форме, но это не должно становиться главной целью жизни и не превращаться в фанатизм; при желании всегда можно найти в себе недостатки
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...