manepyce4ka,это так здорово, когда находишь то что тебе очень нравится!!! Пусть и дальше будет в кайф. Я когда-то ходила на кроссфит - это был восторг. Хоть и мегатяжело, но я ловила кайф. Но колено не дало заниматься дальше, а дома все не то.
К сожалению не у всех (не на всех) это работает . Даже если контролировать питание. Даже если с тренером индивидуально, даже если "типа все правильно" и т.д. У меня, например, жир уходит, НО это все замещается огромными мышцами, которые тяжелее жира и когда руги становятся такими большими что ты уже не можешь одеть пиджак, то как то фу Хотя рельеф и ооочень все поддтягивается НО и вес в плюсе тоже . У меня такой опыт. У меня вес уходит тока на групповых прыг/скок!!! НУ и контроль питания обязательно.
Меланья, да Один минус - отсутствие душа. Но я живу рядом и для меня как бы не проблема. А вот позаниматься с утра и побежать сразу по делам не получится