До недавнего времени,говорил что всё в норме,сейчас когда кушаем-говорит что пора остановится,чесно говоря меня это сразу начинает выводить из себя и я ем ещё больше .
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Мой муж долгое время "вроде был доволен". А когда похудела с 95 до 75 полгода назад сказал, что не знает как он с такой толстой жил, у меня рост 152. Так что не верьте всему что они вам говорят, чтобы не обижать.
Мой всегда говорит, что все идеально и злиться, когда я говорю о похудении. Говорит, что ему подросток не нужег.А мне так хочется от него критики, тогда был бы стимул быть лучше.
Kapriz, ну они то правы, после 25 и родов женщине уже как то неприлично быть слишком худой. Но так хочется побыть еще девченкой, а женствегные формы не дают чувствовать себя таковой.