Существует множество способов расчета идеального веса в зависимости от роста, возраста и т.д. это и формулы и таблицы, и калькуляторы. Давайте делиться всевозможными калькуляторами для вычисления своих идеальных параметров
Таблицы соответствия
Таблица №1 соответствия для определения идеального веса в зависимости от телосложения
Формула расчета идеального веса 1,70 рост х 1,70 рост = 2,89 19 нижний ИМТ х 2,89 = 54,91 кг 25 верхний ИМТ х 2,89 = 72,25 кг 54,91 + 72,25 = 127 кг 127 / 2 = 63,5 кг
Девочки помогите, пожалуйста. Хочу похудеть, но врач не разрешает. У меня рост 169 см, а вес 45кг. Может, посоветуете какие-то диеты? Спортом занимаюсь регулярно. Но вот в области ног все равно не то. Хотелось бы на пару килограмм похудеть.
это анорексия, действительно.... нравится фраза мужчин" девушки! ну зачем вы худеете? на досках мы и в гробу полежим!"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
это анорексия, действительно.... нравится фраза мужчин" девушки! ну зачем вы худеете? на досках мы и в гробу полежим!"
Девочки вот в том то и проблема грудь и попа в порядке отлично, а вот в области галифе немного есть лишнего. Я не понимаю просто, почему у меня такой маленький вес, а проблемные зоны все равно присутствуют. Кушаю тоже отлично, сметаю все что вижу. А что делать с проблемами просто ума не приложу.
Rainbow_online,а почему врач тогда не разрешает? наверное все таки непросто так...если структура тела такая что худеют другие места,то 2 кг будет оочень мало для того чтобы похудела часть галифе. у меня рост 166 вес 51 как бы я не худела( а была когда то 46,сейчас смотрю на фото...фууу хорошо опомнилась и быстро начала набирать нормальный вес)так вот в области галифе мало что меняеться...просто структура такая...смысла нет...думаю нужно подобрать хорошую нагрузку на эту часть тела,а худеть
Rainbow_online,у меня тоже ноги - проблемная зона. Я хоть и нахожусь пока еще в процесе похудения, но имхо, в первую очередь нужні упражнения конкретно для ног в первую очередь.
англичанки совершенно без комплексов! сколько у нас с ними было совместной работы - наши девочки всегда на диетах, всегда переживают, чтоб не показать не выгодные стонороны... англичанки всегда в мини! какой бы комплекции она не была она оденет очень короткие шорты с жопой наружу и топ
а сколько я не работала. так они помешана на больших попах а-ля Лопес. и наши ОБ в 90 - это тощий зад для них. На Карибах, Эмиратах т.д. (в ту сторону)вообще негритоски все повально делают операцию по увеличению зада. благо они стоят копейки. поэтому для них нормальная круглая попа обязана быть в мини. а наши попы и желанные 90 см в объеме - для них просто непонятны.
все-таки вкусы разные. кстати и у мужчин тоже. именно за границей встречала мужчин, которые не понимают 90-60-90-для них это просто дистрофички с больным видом. попа для них просто обязана быть и нормальная! и вообще комплекция у девушки должна быть нормальная, чтобы она не внушала вид, что её надо накормить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, еще же и рост важен. Нам с тобой 90-60-90 отлично, а тем, у кого рост 180+ и правда очень мало Большая попа не может быть красивой. НУ НЕ МОЖЕТ! Вот та же Кардашьян... Зачем попу наращивать? Тут от нее никак не избавишься
вот им такая попа - это самое оно и кстати, действительно, смотрится хорошо. ну лучше, чем дистрофичные модели ВС да и куча моих подруг, которые там себе мужиков отхватили, не имели внизу 90. я не говорю, что должна быть необъятной, но она должна БЫТЬ, а не 2 кулачки, к которым стремятся все девушки.
-- Вс апр 06, 2014 2:14 pm --
а вообще нравится такое высказывание: "если у девушки есть сиськи, но нет задницы, то до задницы её сиськи" и с ним я более чем согласна. уж со сколькими мужиками-парнями и вообще МЧ не общалась, всем подавай аппетитную попу. Ну а сиськи-есть,нет-то уже такое
Зажигалка, это ты еще не видела эту попу в цилюле А я видела!!! И тебе смотреть не советую Но если вдруг любопытно:
А мне нравятся попы моделей ВС Вот это тема пошла Мое скромное мнение - девушка должна быть такой, чтоб ее обнять можно было. Вот если больше - то да, бедааа