Девочки, приглашаю принять участие в месяце шлифовки, которая продлится с 15 мая по 12 июня Табличек, победителей, подарков, отчетов на почту и фото не будет( фото можно по желанию сделать).Это лайт версия Марафона Преображения Собираем компанию единомышленниц Цель - подготовка к пляжу В рамках подготовки: 1. Правильное питание, диета. Системы выбираем самостоятельно, главное не голодаем. 2. Процедуры: массаж, кофейный скраб, обертывания 3. Спорт Срок: 15 мая- 12 июня
Для того, чтобы принять участие, 11- 15 мая включительно(день старта) пишем в теме:
1)свои параметры (hide не более 50) Вес Рост ОГ ОТ ОБ ОЖ (живот) ОН (объем ноги )сверху Как сделать замерыviewtopic.php?p=423559#p423559 2)Пишем чем будем заниматься в плане спорта, уходовых процедур и выбираем систему питания. 3)Мотивацию(для чего стройнеем и чем вознаградим себя за труды)
Отчет - по понедельникам, в теме.Финальные замеры 12 июня
Девочки, посоветуйте хорошие тренировки на спину, руки, ягодицы, ноги. В общем на все группы мышц. Желательно продолжительные и такие что бы все аж пекло
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
IrisS,у меня только один ответ на твой вопрос - Джанет
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
вес 49 кг ( я даже и не ожидала) рост 168 см ОГ 78 ОТ 67 ОБ 84 ОЖ 81 маловато ОН 47
бег каждый день,планка,пресс,упражнения на боковые мышцы и жара,есть ничего не хочется...вот только с обертываниями и кофейным скрабом не сложилось,нет горячей воды и бойлера тоже...с понедельника буду заниматься...
Девчонки!!! Мои ж вы умнички!!!! Продолжайте в том же духе!!!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Клюква,не теряй рвение, все получится! надо курс полный доделать,мне кажется к концу лучше будет
Я кстати за счет квеста, который был в воскресенье, скинула 0,5 кг Это мое самое большое достижение за месяц шлифовки В понедельник на весах было 49,6 кг.