В моей студии легко худеют Главная цель моей студии - помочь тебе сделать твое тело идеальным. Во время массажа ты можешь полностью расслабится, все остальное я сделаю сама. А сантиметры будут непреодолимо таять. Подтяжка проблемных зон, избавление от целлюлита, липосакция без операции, подтяжка и чистка лица.
Тело мечты ближе, чем кажется!
Уже более 6 лет я занимаюсь массажем и помогаю девушкам обрести фигуру своей мечты, почувствовать себя увереннее и красивее! Также у меня есть предложение обучение мастеров аппаратному массажу тела и лица - в конце обучения вам выдается сертификат с мокрой печатью - подробности в личном сообщении.
Предлагаю моим клиентам аппаратную коррекцию фигуры - худеем на 4 см за сеанс и эстетическую косметологию - омоложение без инъекций!
Какой эффект от процедур? - борьба с локальными жировыми отложениями - уменьшение проявления целлюлита и отечности - лимфодренаж - косметический эффект - выведение токсинов - улучшение кровообращения - снижение веса - уменьшение мимических морщин - расглаживание кожи - эффект омоложения
Я веду свой блог в инстаграм, где рассказываю все об аппаратных техниках массажа - my_massage.zp - подписывайтесь и следите за акциями и новинками!
Место расположения - Хортицкий район, ул. Героев 93-й бригады 16 (бывш ул. Гудыменко, отдельный вход)
Большой спектр аппаратной косметологии! Стерильность, профессиональная косметика (в наличии косметика для домашнего ухода)
Работаю на профессиональной косметикой DEMAX, Medicare, GC
ВИДЫ ПРОЦЕДУР: 1. Ультразвуковая чистка лица GC 2. Комбинированная чистка лица DEMAX 3. Комплекс чистка+пилинг C15 Active 4. 3D чистка DEMAX 5. 3D-lifting карбокситерапия 6. Комплекс комбинированная чистка + карбокситерапия 7. Фракционная мезотерапия 8. Процедура для лица «Фарфоровая куколка» 9. Комплекс ( Ultra lifting) 10. Аквапил 11. Микротоки 12. Rf лифтинг 13. Кавитация и другие процедуры - полный прайс услуг вы можете посмотреть на моей странице в инстаграм my_massage.zp или получить бесплатную консультацию по телефону 099-212-20-09 или вайбер 063-407-32-76
Приходите – я помогу почувствовать себя красивой!
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Девчонки, акция на процедуры для лица Акция две процедуры по цене одной микротоки для лица + массаж перчатками.
Стоимость 500 грн
Микротоки - это эффективная комплексная процедура, включает в себя применение импульсных низкочастотных токов которые ▪️активизируют регенерацию клеток ▪️запускают выработку коллагена ▪️оказывают хорошее влияние на состояние кожи ▪️это профилактика старения и омоложение без инъекций ▪️разглаживают морщинки ▪️убирают отёки
Этот легкий про–коллагеновый крем интенсивно увлажнит и предотвратит увядание Вашей кожи! ⠀ Разработан для предотвращения появления морщин, гусиных лапок, видимых следов старения и защиты клеток от дегидратации. Интенсивно увлажняет кожу и защищает ее от широкого спектра UVA/UVB излучений Создает защитный барьер, препятствует потере влаги, предупреждает фотостарение. Входящие в состав препарата стабилизированные витамины С и Е поддерживают антиоксидантную активность кожи и способствуют ее обновлению, тонизируют, повышают эластичность дермального матрикса. ⠀ АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Полный спектр UVA/UVB защиты - Супероксиддисмутаза - Гидролизованный коллаген и эластин - Витамины С, Е, - Олигосахариды - Масло зародышей пшеницы ⠀ ПОКАЗАНИЯ: Мощное увлажнение и защита кожи от полного спектра UVA/UVB излучений, восстановление эпидермального барьера, предотвращение старения. Цена : 795 грн.
Гематомы или синяки на теле могут образовываться после сеансов разных видов массажа. Существует мнение, чем больше синяков, тем ощутимее результат и эффективнее процедура. Однако, при определенных воздействиях, появление таких следов является недопустимым.
Рассмотрим в каких случаях возможно образование синяков и основные причины
После массажа спины
Процедура направлена на укрепление кровеносных сосудов, улучшение кровотока и восстановление эластичности мышечной ткани. Если же техника массажа будет неправильной, то это может привести к повреждению капилляров, и как следствие возникновение синяков. Другой причиной является защипывание кожи массажистом во время сеанса. Поэтому если после процедуры, вы испытываете неприятные ощущения, остаются гематомы, то лучше доверить это другому массажисту.
Антицеллюлитный массаж
Возникновение синяков после данного вида массажа явление абсолютно нормальное. Чаще всего это происходит в самом начале курса. Это обусловлено тем, что массажисту требуется определенное время чтобы разобраться как нужно воздействовать на конкретный тип кожи, а также дерме тоже нужно какое-то время, для нормальной адаптации к интенсивному воздействию.
После баночного массажа
Баночный массаж относится к вакуумной терапии. Все подобные процедуры практически всегда оставляют на теле гематомы, которые больше похожи на относительно крупные пятна красного цвета (экстравазаты).
Медовый массаж
Очень часто, после первых сеансов медового массажа, появляются небольшие гематомы. Они, как правило, не сильно заметны и сходят достаточно быстро. Но тут многое зависит от типа кожи и запущенности целлюлита.
Новая процедура ЛАВАНДОВЫЙ УХОД Реконструкция вашей кожи
▪️Кислотный массаж ( Демакияж ) ▪️Кислородная кисть (напитываем кожу микроэлементами ) ▪️Ультра Лифтинг маска ▪️Элекропорация ▪️Уз - скрабер (убираем омертвевшие частички кожи) ▪️Сыворотка с экстрактом лаванды для подтяжки лица и укрепления сосудов. Делает кожу эластичной как шелк ▪️Лимфодренажный массаж лица ▪️Krio mоlotoc ▪️Завершаем процедуру кремом по типу кожи ▪️Led терапия
Стоимость 400грн
Если нужно шикарно выглядеть перед свиданием или особым событием, данная процедура идеально вам подойдёт. Записывайтесь в директ
Кавитация, расщепление жировых отложений в проблемной зоне (откорректировали зону "ушки" ) + биполярный вакуум ( сделали кожу более гладкой и подтянутой, уменьшились проявления целлюлита) + добавили интенсив массаж для лимфодренажного эффекта. . . . Комплексы аппаратного массажа дадут эффект бомбы Для записи на июнь пишите в директ
Прошла курс аппаратного массажа у Олечки Во-первых, это отдых душой и телом, потому что Оля - очень приятный и общительный человек, обаятельная девушка, с которой очень комфортно находиться. По результатам могу сказать, что без спорта и особых ограничений питания ушел животик, ноги, само состояние кожи намного круче стало, гладенькая, без корочек Хочу теперь на лифтинг лица сходить, убрать хоть чуток мелкие морщины
1. Кавитация. Метод ультразвуковой безоперационной липосакции. Через датчики аппарата проходит мощная ультразвуковая волна, которая безболезненно разрушает жировые клетки.
2. Биполярный вакуумный массаж. Это не только действенное средство от целлюлита, но и укрепление кожи, восстановление ее гладкости и упругости даже при очень запущенном состоянии. Благодаря мощному лимфодренажному эффекту, шлаки и токсины из подкожной жировой клетчатки удаляются, обменные процессы заметно ускоряются, кровообращение стабилизируется – от дряблости и рыхлости дермы не остается и следа!
2. РФ лифтинг. RF вызывает изменения электрического поля в зоне процедуры, что приводит к улучшению микроциркуляции, и термическому воздействию на коллаген. То есть имеем эффект подтяжки кожи