Антицеллюлитный массаж - это специальный вид массажа, который используется в качестве эффективного средства для борьбы с целлюлитом. Интенсивные профессиональные воздействия на части тела, пораженные «апельсиновой коркой» во время сеанса массажа способствуют усилению лимфотока и кровотока в жировых тканях и их разрушению. Техника и специфика проведения этого массажа имеет явные отличительные особенности, благодаря чему и достигается устойчивый положительный эффект: повышается тонус кожи, упругость и эластичность, уменьшаются объемы тела.
Виды антицеллюлитного массажа Ручной антицеллюлитный массаж - выполняется с применением специальных косметических средств на натуральной основе. Движеня рук массажиста направлены на ликвидацию целюлитных отложений, их раздробление и перемещение. Основные приемы ручного антицеллюлитного массажа — поглаживания, похлопывания, захваты, «вымешивающие» движения, щипки и защипы.
Аппаратный антицеллюлитный массаж - проводится при помощи специально разработанной косметологической аппаратуры, предназначенной для разглаживания кожи и снижения уровня целюлитных отложений в подкожной жировой клетчатке.
Баночный массаж – это лечебная процедура, в основе которой лежит оказание активного воздействия на тело человека при помощи вакуума, который создается в специальной банке, предназначенной для массажа. Особенная польза баночного массажа заключается в том, что в местах присасывания банок к телу усиливается кровообращение и лимфообращение в тканях, коже и органах, производится активное питание тканей. Тема: Баночный массаж
Медовый массаж - представляет собой методику, направленную на выведение шлаков и токсинов из организма при помощи медового раствора. Мед обладает лечебными и целительными свойствами, так как, отдавая организму биологически активные вещества, он адсорбирует токсины и, следовательно, способствует быстрому выведению их из организма. Медовый массаж поможет улучшить кровообращение и лимфоток в глубоких слоях кожи и мышцах, способствует очищению кожи. Тема: Медовый антицеллюлитный массаж
Другие виды массажа - массаж с помощью различных приспособлений, таких как массажная перчатка, щетка, "пальчиковый" массажер, роликовый массажер и др.
Обычно курс антицеллюлитного массажа составляет 10-15 сеансов. Внимание: важно помнить, что различные виды антицеллюлитный массажа имеют ряд противопоказаний.
Девченки, кто делал антицеллюлитный массаж, расскажите о своих ощущениях. Помогает ли вообще, и как долго держится эффект.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Считаю что массажи надо делать обязательно! До беременности делала каждые полгода курсом. потом раз в неделю поддерживающий. После родов сделала курс массажа у нового массажиста - 10 процедур очень жесткого массажа, плюс мед и банка. Ноги были полностью синего цвета! Но результат просто потрясающий! - 4 см над коленями и -3 см. Но больше я на такой подвиг не готова. Далее буду делать у более спокойного массажиста!
Я себе делаю в домашних условиях 2 раза в год медовый массаж. Эффект очень заметен Хочу еще попробовать обертывания, то никак не решусь.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
до синяков делать это очень вредно, ведь это разрыв капиляров, ни к чему хорошему не приведет, мне всегда перед вакуумным массажем мастер делает массаж руками, чтобы разогреть тело и сосуды стали эластичными, и тогда никаких синяков, делается до хорошего покраснения и ощущения жара, чередуем вакуум и мед через день, курс 10-15 процедур и раз в 10 дней хожу чтобы поддерживать эффект, результат отличный, мало того что уходит целлюлит, подтягивается все тело, уменьшаются обьемы ( хотя на спорт я не хожу) все зависит от мастера, кто делает до синяков, деклают неправильно.
Дайте пожалуйста координаты Вашего мастера, хочу тоже без синяков , щас руками мало кто разогревает, ленятся может ?
Хочу отписаться о впечалениях от массажа антицеллюлитного. Мне, конечно, понравилось очень Сначала девочка меня растирала ручками, потом баночку добавила и щетку...процедура длилась 1 час. Конечно же, сама себя так не помассажируешь, я чувствовала, как кровь приливает к коже и запускаются всевозможные процессы, ушла крепатура. Что еще оказалось полезным - это взгляд специалиста со стороны, мне показали наиболее проблемные места, оценили степень запущенности дали рекомендации. Так что, у кого есть возможность, обязательно делайте массаж у специалиста
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Подружка ходила на баночный массаж и массаж ручной антицеллюлитьный, иногда ей делали медовый масса. не знаю, сколько килограмм она потеряла после трех (!!!), курсов массажа, но похудела в объемах она изрядно. Чего уж там говорить - она теперь имеет талию (хотя раньше ее не сильно видно было), и ходит в юбках! Раньше она себе такого позволить не могла. Массаж у хорошего массажиста творит чудеса!
моя невестка после вторых родов страдала от целлюлита на бедрах и ягодицах. и питается она суперправльно, и спортивные нагрузки есть. но ничего не убирало этот целлюлит. она прошла всего 1 курс антицеллюлитного массажа с медом и кожа стала выглядеть как у тинэйджера, и -1,5 кг ушло. хоть она раньше и была уверена, что все это сказки, на себе ощутила прелесть массажа.
кожа стала выглядеть как у тинэйджера, и -1,5 кг ушло
да-да))) Эффект потрясный! У меня у мамы есть мега массажит (дорогой гад ). так вот он делает в основном лечебные массажи, но он их так делает, что организм очищается дополнительно изнутри (извините за то что это пишу, но после его сеансов, пол дня проводишь в туалете). И вот мамуля моя к нему походила с остеохондрозом, а в итоге похудела на килограмма 4 за 1,5 месяца - заметно ушел живот, стала подтянутей попа и ножки . Проявлений целлюлита намного меньше.
Но мне, кажется, в любом случае без диеты не обойтись...целлюлит может уменьшится, но см на бедрах от просто массажа не уйдут. Это антиприродно. Жир в организме начинает расщепляться только тогда, когда количество потраченных калорий превышает потребленных. А массаж усиливая кровообращение и тем самым способствуя выведению токсинов, не запускает никакие серьезные процессы в организме, которые способны затратить большое количество калорий...
золотые слова! я одно время ходила месяц- около 6 сеансов вышло. и баночный и медовый-и совершенно никакого эффекта не было только больно и все только хороший массажист и берет хорошо,блин
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)