Существует множество способов расчета идеального веса в зависимости от роста, возраста и т.д. это и формулы и таблицы, и калькуляторы. Давайте делиться всевозможными калькуляторами для вычисления своих идеальных параметров
Таблицы соответствия
Таблица №1 соответствия для определения идеального веса в зависимости от телосложения
Формула расчета идеального веса 1,70 рост х 1,70 рост = 2,89 19 нижний ИМТ х 2,89 = 54,91 кг 25 верхний ИМТ х 2,89 = 72,25 кг 54,91 + 72,25 = 127 кг 127 / 2 = 63,5 кг
inn4ik, по запястью все же определяется ширина кости. Этот параметр называется индексом Соловьева, и успешно применяется в акушерстве. А вот метод "с ребрами" для определения телосложения. У астеников, как правило узкие плечи и бедра. Может так поможет определить? А определения веса все же необходимо при оценке его недостатка, или избытка. Но с тобой согласна. Мышечная ткань даже больше весит
Mira o Cet, Ну и до нижнего порога далеко, при твоем росте и строение 53 ты будешь скилетеком... Согласно расчетам, Ваш вес должен быть в пределах: 56 - 75 кг еслибудет 75, то я реально буду колобком, но и 56 дл меня слишком, мой идеал 58-59, т.е. вписываюсь в пределы
Согласно расчетам, Ваш вес должен быть в пределах: 57 - 76 кг Ваш идеальный вес: 66 кг Вешу 60-61 кг.Пару лет назад весила 65 кг. Внешне смотрелось одинаково. Что 60, что 65 кг. Но вот сейчас талия моя больше, чем была при весе 65 кг.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- Рост 175 см.
Индекс массы тела (ИМТ): 17.36 Согласно расчетам, Ваш вес должен быть в пределах: 52 - 70 кг Ваш идеальный вес: 61 кг Мдааа уж.....та у меня сейчас 49кг при росте 168см... и яхочу еще сбросить....всегда весила в пределах 45-47кг.....было нормально....я не смотрелась скелетом.... 65кг шла чт с первым, что со второй на роды.....но я была просто бутузом
Меня очень порадовал и обнадежил вот этот калькулятор http://www.hudeika.ru/calc_t_b.html - Калькулятор соотношения талии к бедрам. По нему у меня процент соотношения 0,67 Клаудиа Шиффер — 0,67 (62/92 ), только до Клавыныш размеров мне далеко , по -5 см сбросить надо
При моём росте 168 и весе 61кг-пишут мой идеальный вес 61кг,но знаю что кг 5 нужно ещё скинуть. В мае 2010г.я весила 75кг,уже в августе 65кг,сейчас 61кг,т.е.я за 3мес.скинула 10кг)Рада результатом и муж рад