Кому надо могу подсказать телефончик неплохой массажистки. Сейчас прохожу у нее курс антицеллюлитного массажа,уже была 3 раза,пока все нравится. Делает на дому,на Космосе. Делает массаж от стоп до головы,но вроде можно и только проблемные зоны.Сначала медовый,потом ручной с массажным маслом,потом немного вакуумом, потом ручной с антицеллюлитным кремом, потом полностью заворачивает тебя в пленку и так ты едешь домой. Все это занимает примерно 2 часа.Все это дело стоит от 80 до 100грн. Но есть одно но...это жутко больно ! Особенно когда я делала в первый раз ! Правда может это я такая чувствительная
Я хожу достаточно регулярно на Душ Шарко, чтобы убрать целлюлит и конечно же общеукрепляющий для здоровья, у меня ещё спинка больная и из-за спинки на тренировки не хожу, кроме бассейна, а душ меня и моё тело спасает! Правда хожу на Шарко я в Харькове в медицинский центр, покупаю абонемент за 700грн.-12 процедур, мне их на 1,5- месяца хватает, потом недельки 2 перерыв и снова! Девочка делает хорошо, прорабатывает все проблемные зоны+ полностью по всему телу хороший лимфодренаж. Эффект мне нравится, худеешь на глазах, кожа подтягивается, и мышцы тоже - недорого и полезно!И настроение отличное!Процедура длиться мин 15-20( мне делают иногда и 25, когда нужно чуть больше сделать попу или бока) Ходила ещё в профилакторий при университете, там эта процедура30 мин- 45грн. стоит, а если 15 мин-25грн., но делают гораздо хуже.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Еще мне нравится хиромассаж (испанский массаж) по телу, очень хорошо подтягивает и борется с целлюлитом! Но дорогой зараза от 150-200грн за 1,5 часа
_______________________________ не говорите, что мне делать и я не буду говорить Вам куда идти!
NEVROSA, я пользовалась. Мне вообще серия ВИТЕКС очень нравится и Eveline (ярко красная с согревающим эфффектом). Сейчас делаю себе массажи вакуумными банками (из аптеки) и evelin овским кремом- здорого подтягивает формы
Lady K,Кареглазка, Девочки, у меня знакомая антицеллюлитный массаж на дому на Космосе делает, зовут Аня. Девочка с медицинским образованием + чистенько у нее все, аккуратно. Кому надо, могу кинуть контакт в личку.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я еще вспомнила, что весной видела ВИТЕКС на Малом рынке в магазинчике перед базаром. В нем с центрального входа косметика продается, а с бокового - Оптика. ШИК - на Ладожской (на противоположной стороне от Амстора) Стоимость крема до 30 грн.