Mira o Cet, Дашунь, я так понимаю, что складывается ошибочное впечатление что я хочу быть идеальной как девочки с обложки но нет, меня все устраивает окромя тонуса, фото не передаёт всей той красоты что есть в реали и пресс такой красивый потом, что я его напрягла, когда расслабляю снизу вылазит животик, а хочется чтоб он был всегда в одном состоянии... Бесталково качаться я тоже не хочу, за кубикаме не гонюсь, но хочется чтоб было всё на своём месте
Kapriz писал(а):
ножки красивые, длинные и стройные
потому что на шпильке Летучая_Мышь, вот ненадо ля-ля, у кого-кого реально мышцы и ноги подтянуты
я так понимаю, что складывается ошибочное впечатление что я хочу быть идеальной как девочки с обложки
Честно говоря да, но ты права на счет фото и т.д. Поэтому я и написала, что если ты считаешь-работать есть над чем, значит так и есть. А-то я думала ты эталон нашла какой-то и к нему стремишься Но ведь такое не всегда возможно, надо и на свои первоначальные данные смотреть.
Штепка писал(а):
потому что на шпильке
ох и Ириша потому что
Kapriz писал(а):
красивые, длинные и стройные
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мішці да (тем более теперь еще и тренажерка) но копа не подтянуто незнаю как избавиться от лишней кожи, так что еще подтягивать и подтягивать!! т.е. вроде и мішца, но и жирок есть вот в колготах - нормально
а твой пресик
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Штепка, красивая фигурка,я бы сказала аппетитная Я сейчас тоже собой занимаю, начала ходить на фитнес. и слежу за питанием. После родов быстро пришла в форму, а вот после прийома гормональных препаратов для прекращения лактации, в форму вернуться тежелее, хочу еще и на гормоны анализы сдать. Но все же уж очень загорелась привести себя в порядок.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ирусь, у тебя ноги от ушей в этом платишке!! Всю стройность и красоту подчеркивает!! И, кстати, тебе очень классно в матовых леггинсах Ты в них такая худышечка-стройняшка Лично мне очень нравится!!! Если хочешь еще что-то подтягивать - подтягивай. Это никогда не помешает! Но, я тебе уже писала, ты уже и на данный момент достигла, действительно, сногсшибательных результатов
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
банки нельзя при любых проблемах с сосудами и даже маленьком намеке или предраположенности к варикозу
Совершенно точно!!!А еще нужно быть осторожно с баночками,т.к.они подходят не ко всем видам злостного врага ЦЕЛЛЮЛИТА и типу подкожно-жирового слоя.Мы все разные и поэтому у некоторых преобладает фиброзный тип,у других-пастозный,а третьи вообще имеют смешанный тип!!!
_______________________________ Нужно жить так чтобы гордиться за прошлое и бороться за будущее!
Очень хорошо подтягивает фигурку и убирает бока на попе и не только комплекс упражнений "Каланетика",если делать эти не хитрые упражнения все уходит лишнее,проверено.
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
И я к вам за конструктивной критикой не нравится талия и бедра до моря чуть-чуть, надо срочно что-то еще делать
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Последний раз редактировалось Ane4ka 25 май 2012 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Ane4ka, ты на себя наговариваешь! Значит критика: да, талия не сильно ярко выражена, но мне кажется, что это просто особенности фигуры, а может потому что ты сама себя фотала и не очень удачное фото. может быть хулахуп? Бедра, проблем не вижу, кроме маааленькой такой - это внутренняя сторона бедра, сверху.
Теперь комплименты: у тебя совсем нет попиных ушек и попа отличная, и ножки худенькие! и вообще в целом стройная подтянутая фигурка! и классная татуха
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
талия не сильно ярко выражена, но мне кажется, что это просто особенности фигуры,
а если сравнить с этой фоткой до беременности? тату свою просто обожаю
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Последний раз редактировалось Ane4ka 25 май 2012 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Ane4ka, по-моему примерно одинаково просто на "сегодняшней" фотке ты стоишь не совсем ровно, из-за того, что сама себя фотаешь одна рука поднята - получается небольшой дисбаланс. А так я особой разницы не вижу, разе что на сегодяшней животик немного выразительнее. А что по см и кг?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
ну по кг - одинаково - 49 а по см - сейчас 77-66-87, раньше не знаю, не заморачивалась насчет этого всего мне не нравится не сама талия, а "бока", вот чуть выше руки на первой фотке, были больше, до интенсивных занятий и массажа
Ань, ну мне кажется, что ты просто на этой фотке так изогнулась и кажется, что бока больше, чем на добеременной Если ты стремилась к добеременной форме, то, на мой взгляд, ты уже к ней вернулась
Анечка, а мне все нравится. Считаю что делать ничего не надо особенного) Возможно просто покачать пресс и то это если тебе очень хочется) Разницы до и после не вижу вообще. Ничего там не торчит
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).