Девочки, а кто-нибудь уже попробовал Роминаль (который Даша Астафьева рекламирует)?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
вообще все эти антицеллюлитные крема до одного места! писали о них, рассказывали. ну как крем может сжигать клетки?? сжигает жировые отложения спорт, диеты но не обычный крем! он печет - да! но то, что он печет и все. больше эффекта никакого. это больше самовнушение: ой печет, наверное, помогает, целлюлит тает на глазах и врачи писали, и рассказывали, что он не помогает. крем, мазь никак не может сжечь целлюлит, даже если он будет печь до ужаса больно.. так что лучше не ведитесь на все это. а уж тем более. когда все эти крема стоят огромных денег
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NEVROSA Эт называется, если не заниматься дальше спортом и не контролировать питание, он опять (и очень быстро появится), а смымл в кратковременном эффекте?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
mashali, купила пока ничё так...промажу курс отпишусь Mira o Cet, а кто говорит что это всё мажут для кратковременного результата?! мажут для профилактики для устранения... питание и спорт это уже другая тема...
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
А про волшебный эффект от мазилок - конечно, с кремами становится лучше, но если кушать жирное, сладкое ивообще ничего кроме крема не делать, то эффекта не будет явно. А новая реклама, Роминаль, именно и призывает больше ничего вообще не делать, а только мазаться вошебным кремиком - а чудес с целлюлитом явно не происходит
был целлюлит,промазали курс(1месяц)...и бах его процентов на 85-90 меньше,а то и пропадает вовсе(не видно даже при сжимании кожи)...это как тогда называется...-мнение?!
Я ответила. Кому надо, тот их покупает, но без поддержания определенного питания и т.д. они бессмысленны. Это называется помогло, но ненадолго..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
NEVROSA, "помогает" потому что разглаживает/натягивает кожу, а целюлит это не кожа, это подкоженные отложения! целюлит нужно "разбивать" массажами тут одним спортом не поможешь!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
NEVROSA, "помогает" потому что разглаживает/натягивает кожу, а целюлит это не кожа, это подкоженные отложения! целюлит нужно "разбивать" массажами тут одним спортом не поможешь!
вот! это и имела ввиду! помогает сверху. но пардоньте ЖИР, т.е целлюлит внутри! вы хотите сказать. что крем проникнет на пол см-см внутрь?? ага, щасс!сверху, конечно, он все подтянет, натянет. но жирок то внутри останется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Есть классная диета против целлюлита - там был целый ряд продуктов, которые налаживают калий-натриевый обмен и помогают целлюлиту уходить. И крем, и диета, и массаж - все в комплексе помогает хорошо
NEVROSA, а ты все никак не похудеешь ??? что-то ты уже третий месяц худеешь и все никак ?
NEVROSA, что б предотвратить целюлит (у тебя ж его нет) нужно кушать продукты, которые способствуют кровообращанию! чем лучше этот процесс, тем здоровее кожа и жир реже появляется!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)