Мне тоже кажется, что все с твоей фигурой в полном порядке. Возможно, нужно просто привести мышцы в тонус, так это нам всем не помешало б Что нет талии-просто такая фигура, подростковая или мальчуковая, у меня тоже нет талии, потому как узкие бедра, по этому поводу не парюсь. Да и, Анют, женщина с возрастом не худеет, так что еще успеешь нарастить округлые формы
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, покритикуйте пожалуйста Очень надо, уже вторую неделю не могу настроиться на треньку, жара убивает У меня правда фотки До и После марафона, смотреть надо на После (справа), параметры сохранились Вес 51, рост 163см, ОГ88, ОТ65, ОБ93
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,а я не буду критиковать...мне нравится как стало "после" И попа подтянулась,и животик уменьшился. И бедро тоньше стало(в профиль видно хорошо) и руки кажется, подкачала. Дальше ,наверное,не надо стройнеть) Тем более,если учитывать,что на фото всегда шире и больше кажешься. Ну если уж придираться - икры можно накачать чуток. А так - очень и очень
Lenochka_2303, да, я бы их тоже уменьшила, это моя самая главная проблема, но они гады не хотят особо уменьшаться
Шапокляк писал(а):
Kapriz,а я не буду критиковать...мне нравится как стало "после"
Шапокляк, спасибо! Руки с тех пор я еще подкачала А вот над икрами вообще никогда не задумывалась, думала они у меня наоборот огромные, я когда на каблуке - такие банки висят
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Меланья,Leno4ka,Santanella, девочки, cпасибо! Если честно ожидала услышать критику относительно ...опки большой и бедер массивных, но никак на счет рук, икр и талии