в этой темке по-моему кроме вас никто не писал, что удалось поправиться
у каждого наверное всё-таки по-разному, но мне кажется если задаться целью и идти к ней, то всё получится, у меня получилось, думаю занятия спортом тоже дали свой результат, вообщем я довольна. Сейчас снова хочу пойти на занятия, весом я в принципе довольна, просто для поддержания формы
начала ходить на танцы,проснулся "зверский" аппетит раньше заставляла себя покушать,а теперь только пришла - сразу на кухню и в 2 раза больше чем всегда. муж не нарадуется,даже с ребенком стал сам сидеть когда я на тренировке так что надеюсь всетаки в скором времени прибавить в весе
Купила детское питание сегодня, добавила в него какао-порошок, сижу пью какао :) Очень интересно, будет ли эффект. Это наверно единственное, что я еще не пробовала употреблять, чтобы поправиться. Ну, кроме химии. Когда-то пила пиво со сметаной - очень поправились щёки Пришлось бросить пить эту бурду и худеть обратно.
KsushaSolnce, я перемешивала сметану с пивом и пила. гадость жуткая, но я поправилась недели за 4. пила это пиво не каждый день, а наверно раз в 3 дня. если бы объем добавился где-то, кроме щек, было бы чудесно.
Вот все завидуют худышкам - а зря. Поправиться так же тяжело, как и сбросить вес. Только если при похудении надо урезать себя в количестве и калорийности пищи (заменив торт на капустку), то у худышек еды больше просто "не лезет".
ООО, моя тема а то все только худеют и завидуют худеньким Не догадываются они о наших бедах. Как по мне- то купить одежду на пышку куда проще, чем на миниатюрную барышню До беременности я нормальная была, а после доця все соки высасывает кожа да кости остались Надеюсь, что после отлучения наберу хоть килограммчика 4, а то их так не хватает
Девочки, я тоже всю жизнь пыталась поправиться))) ничего не помогало... Пока три года назад не пошла в тренажерный зал. Выше писалось про наращивание мышечной массы. Так вот хочу сказать, что это действительно даёт результат. Раньше при росте 160см весила 38-39 кг (бывало и меньше), сейчас 43,5 . И это видно не только на весах))) округлилась попа, ножки, ручки...) Только когда придете, обязательно нужно сказать тренеру о причине своего визита. Он подберет вам правильные упражнения. Удачи!
Была действительно очень худенькая, но сейчас, после занятий спортом есть на что посмотреть )))) Девченки,рекомендую. Результат обязательно будет
Приветик! Страдаю этой проблемой уже лет 15 (после первых родов),даже не знаю,что делать?При росте 168см вес 46кг - кожа да кости (мне 33 сейчас) Девочки,посоветуйте упражнения,занимаюсь дома (нет возможности куда-то пойти) Любимый говорит,что нужно какие-то анаболики,протеин,не вредно ли будет? Хочу себе и другим нравиться,одеждой всё не скроешь,разве что в балахонах ходить.