Мужу нравится моя фигура, несмотря даже на то, что я в ней вижу изъяны. В последнее время все чаще делает комплименты мне, говорит, если мне лень бежать с утра, знает как достучаться, чтобы я пересилила себя и взяла в руки.
а мой начал наезжать, что я стала костлявой после родов))) ему не удобно на меня облокотиться - косточки шишки набивают) если серъезно - то он прям гордится, что я смогла полностью вернуться в свой добереенный вес и даже уйти минус.
Мой никогда открыто не скажет,что мне пора бы скинуть пару кг,но интуитивно чувствую,что ему не хочется,что бы я поправлялась. Однажды бескромпомиссно и грубовато мне сказала дочка:"Мам,ты же сама понимаешь,жирных никто не любит".Как психологи не уговаривают нас полюбить себя такими,как мы есть,любому мужчине не хочется,что бы его жена была толстой .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
и я..кроме лишнего веса, это ещё + проблемы со здоровьем
угумс кстати, нередко встречала пары, в которых туша мужчина весом за 100 с пузом чуть ли не до пола указывает своей спутнице на то, как она должна выглядеть (ну, естественно, 90-60-90 и 45 на весах). и не дай бог ей на кг поправиться)) шкандаль обеспечен. вот же ж самомнение
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)