Существует множество способов расчета идеального веса в зависимости от роста, возраста и т.д. это и формулы и таблицы, и калькуляторы. Давайте делиться всевозможными калькуляторами для вычисления своих идеальных параметров
Таблицы соответствия
Таблица №1 соответствия для определения идеального веса в зависимости от телосложения
Формула расчета идеального веса 1,70 рост х 1,70 рост = 2,89 19 нижний ИМТ х 2,89 = 54,91 кг 25 верхний ИМТ х 2,89 = 72,25 кг 54,91 + 72,25 = 127 кг 127 / 2 = 63,5 кг
Зажигалка, я не за себя говорю. Я говорю судя с темы похудеек. У Монро рост 164 и вес 54. У нас с ростом 175 до 50 худеют, бо ЖИИИИРНЫЕ ж. Каріша, ну вот много кто вешалками быть хочет Та же Монро 46 размер одежды носила. А мы к какому стремимся? 42? 44 уже все, на диету пора Бабра, вот и я об этом
при чем здесь рост. дело в объемах-талия, бедра. у Монро идеал. такая тонкая талия и бедра при этом 90. хотя на фото животик явный. и при таком животике талия должна быть см 70. может там опечатка не 57, а 67см-вот в это я больше поверю. как-то странно вы пышек определяет. т.е. надо при росте 164 весить 40 кг-ну это не пышка значит вообще вычисляется вес: рост в см минус 110. поэтому если кто отнимает больше-то это его личные предпочтения
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Та же Монро 46 размер одежды носила. А мы к какому стремимся? 42? 44 уже все, на диету пора
не знаю, может кто и стремится. ну я уже давно для себя поняла. что сильно худые мужикам не нравятся. ну вот хоть ты тресни не встречала я таких мужиков, которые вешаются на дистфрофичек (ан нет, есть 2 знакомых, ну у них явные комплексы и они немного того *кручу у виска*). я уж молчу о том. кто нравится иностранцам. уж явно не худорба с размером одежды 40-42
поэтому если и худеют, то явно для себя 44-46 - нормальный размер одежды. нормальная фигура при которой и грудь есть и попа. а не просто, пардон. 2 прыщика на месте груди и 2 кулачка на месте попы. Извините, но эта фигура на мальчика больше похожа. а мужику спать с мужиком ну может кому-то и нравятся такие фигуры, где "доска плоска", но явно у мужчины наклонности странноватые
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиля, еще раз: при росте 164 и при росте 180 эти 90-60-90 смотрятся по-разному!
не согласна при 180 -этих 90-60-90 просто невидно. ну т.е. опять же ноль сзади-ноль спереди поэтому имхо 90-60-90 - это именно параметры для роста 165-170
Профессор Иван Борисович Галант в статье «Новая схема конституционных типов женщин», напечатанной в Казанском медицинском журнале в 1927 году, выделил семь типов женских конституций.
Убийственный канон
1. Астенический тип отличается сильной худобой, узкой и впалой грудной клеткой. У женщин этого типа очень слабо развиты мускулатура и жировая ткань. Среди астеничек встречаются как невысокие, так и высокие женщины. К этому типу принадлежит, например, Синди Кроуфорд.
2. Стеноплаcтический тип отличается от астенического более развитой мускулатурой и более выраженным жировым слоем. Рост обычно средний или ниже среднего. В качестве примера этого типа чаще всего указывают Венеру Милосскую и Мерилин Монро.
3. Мезопластический тип отличается коренастостью, широкими плечами и тазом. У них средний рост, хорошо развит скелет и мускульная компонента, умеренно развито жироотложение. Характерными представительницами этого типа будут советские скульптуры «девушек с веслом».
4. Пикнический тип отличается повышенным жироотложением, средним или небольшим ростом, полным телом, широкими округлыми плечами, широким тазом.
5. Субатлетический тип сходен со стенопластическим, но отличается высоким ростом и лучшим развитием мускулатуры.
6. Атлетический тип отличается сильно развитыми мускулатурой и скелетом, при этом жироотложение у них развито слабо. Пропорции тела напоминают мужские — широкие плечи, узкий таз. Этот тип часто встречается у профессиональных спортсменок.
7. Эурипластический тип — крупные женщины, сочетающие признаки атлетического типа с повышенным жироотложением.
90-60-90 и 50 кг, равно как и 100-80-100 и 70 кг могут выглядеть по-разному не все с первыми параметрами вешалки "ни сиськи, ни..." очень сомневаюсь, что мужику по вкусу придется барышня с рыхлой попой, но зато с объемом от 95, нежели барышня с красивой, подтянутой, пусть и небольшой попой в 90 см так что непонятен мне спор
Последний раз редактировалось nessy 06 апр 2014 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Santanella, Лен, ты реально думаешь, что я моделей не видела? не поверишь, но видела и вживую тоже и я ещё раз повторяю что МОЕ мнение, что такая фигура-ну просто неактуальна. я еще раз повторяю, что с мужчинами разными общалась-ну чтоб кому-то нравились плоские девушки сзади и спереди-таковых нет
-- Вс апр 06, 2014 3:39 pm --
Lina_07 писал(а):
Вы тут про рост и вес пишите, а вот кости тоже разные бывают)
о, ну да-это козырная отмазка многих девушек-я не толстая. у меня просто кость широкая и тяжелая !!
Lina_07, это тоже учитываться должно. Вот я нормастеник, при весе 50 кило буду скелетом как Джоли А подружка астеник и весит 47 кило при таком же росте (167-168) и ей отлично